Phantom_Mansfield 46 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Какая причина задержания? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HhvgB6f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Задержаны были до выяснений, а в дальнейшем по статье 2.3 УК РП. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 46 · ID: #3 Опубликовано 8 января Док-ва прикрепите, никакого соучастия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Напомнил сотруднику про существование данной жалобы. Ожидайте более развернутого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #5 Опубликовано 8 января https://rutube.ru/video/private/c6450cae8fba650e96ca8e298f198531/?p=oF8PLQZoAtnzhAVzMfyVBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 46 · ID: #6 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 11:02, Nathaniel Rois сказал: https://rutube.ru/video/private/c6450cae8fba650e96ca8e298f198531/?p=oF8PLQZoAtnzhAVzMfyVBg В чём заключается соучастие? Мне нужно было на ходу в окно выпрыгнуть? Я не мог выйти с автобуса пока водитель двери не откроет. Прошу выдать взыскание сотруднику за нарушение пункта 3.10 ФЗоП. 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #7 Опубликовано 8 января Вновь здравствуйте. Повторно рассмотрев данную ситуацию, могу прийти к следующему выводу: Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Основания имелись. Автобус остановился не сразу, поэтому 3.10 ФЗоП тут - неуместен. Выйти из автобуса вы могли ранее спокойно. Двери были открыты. Тем более - когда за рулем нет водителя - выйти можно спокойно. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 46 · ID: #8 Опубликовано 8 января Не согласен с вердиктом лидера, в чём заключается соучастие? От погони не я уезжал, а водитель, я никуда не убегал. Как только сотрудники сказали всем выйти из ТС - я вышел и стоял. Ожидаем ответ СЗФ, если вердикт будет такой же - прошу жалобу поднять выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #9 Опубликовано 8 января Откуда мне знать, в чем заключается ваше "соучастие"? Этот вопрос нужно задать сотруднику, который задержал вас. Но, отвечая на свой же вопрос - задержаны вы были до выяснений, в ходе которых было вынесено соучастие по какому-то пункту, который приписал вам Сотрудник на тот момент. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #10 Опубликовано 8 января Здравствуйте! С лидером и сотрудником в данной ситуации я не согласен. Вы не имели технической возможности выйти из автобуса, задержание я также признаю неправомерным. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 46 · ID: #11 Опубликовано 8 января 636668 и еще вопрос, сотрудник получит взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #12 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Да получит. Компенсацию Вам перевёл: *Клик* Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться