Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Seth_Balabanov

1. Ваш никнейм: Miron_Makiavelli
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Trofimov
4. Суть жалобы: Спокойно проезжали мимо, как вдруг увидели сотрудника вышел из строя авто решили предложить помощь, но сотрудник начал направлять оружие и повышать голос, за сотрудником зачемечено неуважитльное общение к гражданским
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1syJD1C

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доброго времени суток.
Предоставьте полные доказательства данной ситуации для ясности произошедшего.

Поделиться сообщением

Seth_Balabanov

Без проблем, держите  

Поделиться сообщением

_trofim_

Добрый день, я Nikita_Trofimov, давайте разберем ситуацию. Я еду на патрульном автомобиле сзади меня едет три автомобиля тонированных, вдруг по моей машине начинают открывать огонь с вашей стороны, мой автомобиль взрывается, два других авто уезжают и остаетесь вы. Я сразу же достаю оружие так как есть угроза жизни сотрудника и требую вас выйти из автомобиля так как у меня есть подозрения на выстрелы из вашего авто и у меня с вами нет зрительного контакта и я не могу предугадать что вы будете делать, вдруг вы достанете оружие и огонь откроете по сотрудникам. После наведения оружия на вас вы чувствуете себя супергероем у которого нет страха при наведении оружия  и не хотите выполнять треования сотрудника ГИБДД, а это уже 

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. 

После трёх предупреждений я делаю предупредительный выстрел в воздух и тут вы протаранив патрульный автомобиль пытаетесь скрыться.
Предложений помощи я не видел и не слышал.

Поделиться сообщением

Seth_Balabanov

Ожидаю ответ лидера после чего дам своё пояснение ваших слов 

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Приветствую. 
В рассмотрении жалобы отказываю, так как отсутствует голос на Вашей видеозаписи, то есть нарушены правила её подачи.

Спойлер

Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; 

У Вас имеется видеозапись от Вашего лица с голосом обеих сторон?

Поделиться сообщением

Seth_Balabanov

Доброе утро.
В данном вопросе мой голос тут не нуждается 

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доброе.
Нарушены правила подачи жалобы. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...