sAsHa 12 2011 34 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:13 1. Ваш никнейм: Markus_Winston 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: Ahmed_Brutto Участник ОПГ расстрелял меня без причины , Прошу наказать за ДМ Килл. 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/677cfcc7f3620701dbfc6c39 https://dzen.ru/video/watch/677cfe02691f890eb6abf78c на 1 видео это начало ситуации на 2 продолжение и расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:41 Здравствуйте, являюсь заместителем лидера опг-м нарушены правила подачи жалоб, исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 34 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:55 именно где нарушены? если что это что внизу написано это не в док вах а я потом просто дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Хорошо, заголовок поменяем на опг-м, так как сотрудник находиться у нас, будет наказан за 4.1 РПГ, насчёт нарушения впс вердикт вынесет администрация. Так-же прошу администрацию обратить внимание на нарушение игрока на его же доказательствах, а именно 6.10 + 6.20 ВПС Прошу администрацию изменить заголовок на [ОПГ-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 34 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад 6.10 ВПС тут нет патамушта я именно ударил 1 раз когда он сел в авто а один раз был по мс а насчет 6.20 ВПС не вижу нарушение пг не вижу после ответа сзф не закрываете жб а тут я даже небил машины я пересмотрел доква это другой игрок ударил 6.10 ВПС нарушение не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Не интересны ваши слова, я просто прошу сзф обратить внимание на ваши нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 34 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад ну я и говорю тут нету дм кар откуда вы это взяли а какое дв вы выдадите опгэшнику типа-выговор Ладно, Претензий к игроку нет можете закрывать жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Ладно, как скажете, ждите закрытия топика, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 34 · ID: #9 Опубликовано 16 часов назад до свидание! если что это шрифт это не капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться