Maciek_Avtoritetov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Maciek_Avtoritetov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giovanni_Avrorov 3. Суть: Выполнял квест попасть 30 раз снежком по разным людям попадаю по сотруднику он меня сажает и дополнительно выдаёт розыск за что я ранее был наказан другим сотрудником, Хочу чтобы сотрудника наказали и компенсировали мне 20 миллионов рублей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mYu9b1V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 9 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте, вот-доказательства вашего нарушения, забыл указать то что 4.2 УК РП Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. и Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. нарушений от себя не наблюдаю. https://rutube.ru/video/59dbbc778d803300305fe5811e5fd27b/ вот новые доказательства, первые доказательства размытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maciek_Avtoritetov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января Вы во 2 раз меня посадили по 19.1, меня за это ранее уже сажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано 8 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ближе к ночи дам ответ, прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте, напомнил лидеру о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #6 Опубликовано 9 января Сотрудник представил доказательства, на которых видно, что вы бросали в него снежки, что является мелким хулиганством. Также на предоставленных сотрудником доказательствах видно список ваших нарушений, включая жестокое избиение, если вы уже сидели в КПЗ за данное нарушение то должны были сказать об этом у сотруднику и предоставить доказательства. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maciek_Avtoritetov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 января Остались с чего я должен предьявить доказательства если сотрудник меня сажает он должен 100 процентов быть убеждён в своей правоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #8 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Наказаны правомерно, на доказательствах сотрудника видно, как вы попали в него снежком. В 09.01.2025 в 23:23, Johan_Doms сказал: с чего я должен предьявить доказательства Для установления вашей личности. Нарушений нет, на все вопросы ответил. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться