Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Dominic_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart 3. Суть: Нон рп поиск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wH1o9RZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 53 · ID: #2 Опубликовано 7 января Приветствую! взял жалобу на рассмотрение Вновь приветствую! Перейдём к разбору жалобы. Имею право предполагать что вы выехали из Невского/Приволжска, но не заехали в Приволжск/Невский. Таким образом я решил проверить азино, а как мы знаем на въезде в азино стоят камеры, но всё же я решил это проверить заехав самостоятельно. Поэтому нарушений от себя не вижу. Ожидайте ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #3 Опубликовано 7 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 7 января Розыск мне выдали когда я был уже в Азино , и заезжал со второго въезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #5 Опубликовано 8 января Запросил у сотрудника доказательства его обращения к дежурному с запросом о вашем местонахождении. Свой ответ дам после предоставления доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 53 · ID: #6 Опубликовано 8 января Вновь приветствую! Прикрепляю док-ва по просьбе лидера: Кликабельно NonRP не наблюдаю,вы в свою очередь понесете наказание за PG По жалобе которая уже была составлена на вас. Оставляю ответ за ВриО СЗФ,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #7 Опубликовано 9 января Cотрудник запросил ваше местонахождение у дежурного когда находился возле главного СТО города Приволжск, после чего они поехали в то место куда сообщил ему дежурный. Однако в рамках РП-процесса сотрудник должен был заново запросить ваше местоположение у дежурного, так как с момента последнего запроса прошло достаточно времени, и вы вполне могли сменить своё местонахождение. Точно точно сказать есть ли здесь нарушение, затрудняюсь, конкретизирует следящий за фракцией. Жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 9 января В азино нету камер , как показывает инф. портал МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 177 · ID: #9 Опубликовано 10 января В 07.01.2025 в 19:48, Dominic_Doms сказал: Розыск мне выдали когда я был уже в Азино , и заезжал со второго въезда. Здравствуйте. Вы можете подтвердить эти слова доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #10 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Да! https://imgur.com/a/LejEg55 Хорошо , давайте так , я считаю то что сел неправомерно. Пусть сотрудник выплатит на счёт 156677, после вопрос не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 53 · ID: #11 Опубликовано 10 января Приветствую! обсудили всю ситуацию с истцом,перевод компенсацию,док-ва : https://imgur.com/a/i9KkzeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #12 Опубликовано 10 января Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #13 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Компенсация вам выплачена. Передал жалобу на закрытие ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 177 · ID: #14 Опубликовано 10 января Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться