ClsFrv 26 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Dominic_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart 3. Суть: Нон рп поиск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wH1o9RZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #2 Опубликовано 7 января Приветствую! взял жалобу на рассмотрение Вновь приветствую! Перейдём к разбору жалобы. Имею право предполагать что вы выехали из Невского/Приволжска, но не заехали в Приволжск/Невский. Таким образом я решил проверить азино, а как мы знаем на въезде в азино стоят камеры, но всё же я решил это проверить заехав самостоятельно. Поэтому нарушений от себя не вижу. Ожидайте ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 7 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #4 Опубликовано 7 января Розыск мне выдали когда я был уже в Азино , и заезжал со второго въезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 8 января Запросил у сотрудника доказательства его обращения к дежурному с запросом о вашем местонахождении. Свой ответ дам после предоставления доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #6 Опубликовано 8 января Вновь приветствую! Прикрепляю док-ва по просьбе лидера: Кликабельно NonRP не наблюдаю,вы в свою очередь понесете наказание за PG По жалобе которая уже была составлена на вас. Оставляю ответ за ВриО СЗФ,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 9 января Cотрудник запросил ваше местонахождение у дежурного когда находился возле главного СТО города Приволжск, после чего они поехали в то место куда сообщил ему дежурный. Однако в рамках РП-процесса сотрудник должен был заново запросить ваше местоположение у дежурного, так как с момента последнего запроса прошло достаточно времени, и вы вполне могли сменить своё местонахождение. Точно точно сказать есть ли здесь нарушение, затрудняюсь, конкретизирует следящий за фракцией. Жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #8 Опубликовано 9 января В азино нету камер , как показывает инф. портал МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #9 Опубликовано 10 января В 07.01.2025 в 19:48, Dominic_Doms сказал: Розыск мне выдали когда я был уже в Азино , и заезжал со второго въезда. Здравствуйте. Вы можете подтвердить эти слова доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #10 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Да! https://imgur.com/a/LejEg55 Хорошо , давайте так , я считаю то что сел неправомерно. Пусть сотрудник выплатит на счёт 156677, после вопрос не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #11 Опубликовано 10 января Приветствую! обсудили всю ситуацию с истцом,перевод компенсацию,док-ва : https://imgur.com/a/i9KkzeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #13 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Компенсация вам выплачена. Передал жалобу на закрытие ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение