Daniil_Nenashev 39 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ogurtzov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 1 , click 2 5. Суть жалобы: Приветствую сотрудника! Заметил следующие нарушения: 12.1.6 ФЗоП. Не пресекал нарушения со стороны гражданина, а именно мат - 19.1 КоАП, а так же граждане находились на закрытой территории, тем самым нарушили 6.8 УК РП. Сотрудник конечно может оспорить тем, что он занимался заявлением и ему было не до этого. Если так оно и будет, то я предоставлю доказательства, где сотрудник во время оформления заявления, на протяжении 3-х минут общался с нарушителем 2-х статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Проинформировал сотрудника о Вашей жалобе, свой ответ оставлю после комментария сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 39 · ID: #3 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 10:23, Jack_Sweet сказал: нельзя привлечь, если ты самолично не видел факт проникновения Имеется нарушения правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций Цитата В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику, на которого написана жалоба и администраторам сервера. Прошу следящего Администратора обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ogurtzov 6 · ID: #4 Опубликовано 7 января Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Был занят вашим заявлением, то что я не реагировал на нарушения, скорее уж нужно подавать жалобу на другого сотрудника, но никак не на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 39 · ID: #5 Опубликовано 7 января Позже предоставляю доказательства того, как вы спокойно разговаривали с нарушителем и мое заявление вас не волновало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ogurtzov 6 · ID: #6 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 16:16, Daniil_Nenashev сказал: Позже предоставляю доказательства того, как вы спокойно разговаривали с нарушителем и мое заявление вас не волновало. В любом случае, диалог шел в ООС, в IC я был занят вашим заявлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 39 · ID: #7 Опубликовано 7 января Так же спешу повторить! Диалог с данным гражданином, не являлся ООС диалогом, так как в войс чат запрещено МГ-шить. По факту вы просто как сотрудник сидели и выслушивали как человек сам с собой разговаривает. Предоставлю доква позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 39 · ID: #8 Опубликовано 7 января Вот как я и говорил доказательства того, что вы просто вели беседу, когда данный гражданин МГ-шил ( что не является ООС диалогом) - click 1 , click 2 , click 3. На них прекрасно видно, как вы будучи *заняты* оформлением заявления просто игнорируете, как у вас лежат на столе, а так же гражданин матерится и в какой то мере хамски общается с сотрудником полиции. В 07.01.2025 в 13:43, Evgeniy_Ogurtzov сказал: Был занят вашим заявлением, то что я не реагировал на нарушения, скорее уж нужно подавать жалобу на другого сотрудника, но никак не на меня. Касаемо этого, считаю что вы оба могли выпроводить граждан из закрытой территории, чтоб вам не кто не мешал, и мы продолжили оформлять заявление. Но вы будучи Подполковником полиции, сразу же решили перевалить всю ответственность на сотрудника младшего по званию и должности, хотя он как то попытался вас оправдать, тем самым нарушил правила подачи жалоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #9 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Лично я нарушений уставной документации со стороны сотрудника не наблюдаю, сотрудник принимал Ваше заявление, соответственно, мог проигнорировать провокационные нарушения в его сторону, согласно, к слову, статье 12.1.6 ФЗоП, сотрудник не может разорваться и помочь / пресечь правонарушение каждого человека. Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; По поводу общения сотрудника в ООС чат - возможно нарушение ВПС, не уполномочен их разбирать, поэтому, дождитесь ответа следящего администратора, его компетенция. Лично я, опять же, никаких нарушений не заметил. Ожидайте ответа следящего администратора, если будут вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 39 · ID: #11 Опубликовано 8 января В 07.01.2025 в 10:23, Artemiy_Yakovlev сказал: нельзя привлечь, если ты самолично не видел факт проникновения Что по поводу этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #12 Опубликовано 9 января В 08.01.2025 в 16:48, Daniil_Nenashev сказал: Что по поводу этого? Игрок наказан форумными баллами, за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 39 · ID: #13 Опубликовано 9 января Оке. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #14 Опубликовано 10 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться