Den4ik_slaz 4 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Nik_Parlament 2. Никнейм сотрудника/лидера: Genrich_Graz 3. Суть: Здравствуйте! Хочу увидеть видео док-ва, считаю что сотрудник совершал таран, расстрел сумма штрафов не превышала, не ппоказал ни одни документы, при РП якобы снял шапку но не отыграл. прошу видео док-ва и рассмотрения старшего состава на нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VsHwi4T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Graz 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Будьте добры предоставьте док-ва, тарана, расстрела и выписки штрафа от моего имени. А так прошу заменить заголовок жалобы т.к трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Ожидайте изменения заголовка и ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik_slaz 4 · ID: #4 Опубликовано 7 января Добрый день извиняюсь что указал город Приволжск измените пожалуйста на г. Невский. Доказательства должны предоставлять вы я предоставил все что имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравия желаю, начальник ГИБДД по городу Невский, генерал-майор Савченко. У вас недостаточно доказательств. Истец жалобы, прошу вас предоставить доказательства нарушений сотрудника, которые вы указали в сути жалобы. Пока что недостаточно доказательств, чтобы рассмотреть вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Скорректировал заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #7 Опубликовано 8 января Здравия желаю, недостаточно доказательств, передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik_slaz 4 · ID: #8 Опубликовано 8 января Доброе утро. В данный момент не дома все скину в течении сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #9 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #10 Опубликовано 9 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться