Перейти к содержанию
resness1337

Жалоба №38534

Рекомендуемые сообщения

resness1337

1. Ваш никнейм: Resness_Hokage
2. Никнейм игрока: Yakov_Sever
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.veed.io/view/a9c14365-5163-44d6-8ded-f32089cb1c01?panel=
4. Суть жалобы: До начала фрапса данный игрок в меня влетел, и уехал с места дтп. Я его догнал, начал просить оплату своего ремонта, на данную просьбу он отреагировал оскорблениями, а его друг - оскорблением родни и дмом моей машины кулаками. После того как я сделал ответный дб на дм моей машины, данный игрок начал нрпшить запрыгнув на мою машину и опять же ее ударяя. Я так понял, что данный друг(бомжик) - это твинк, с которого он заходит чтобы посмеятся с своим другом и пооскорблять игроков и их родню без наказания на основной аккаунт. После этого опять случилось дтп, вылез его друг и опять начал запрыгивать на машину и дмить ее. Я задбшил до смерти его друга, пока данный игрок вьезжал на всей скорости в мою машину. Я решил забить на этого неадеквата и уехать, понимая что щас отьеду и напишу сюда жалобу. На это он продолжил за мной гонятся, попутно меня тараня. Когда он опять после светофора мирного в меня вьехал сзади, он решил что он самый умный и сейчас позвонит в ДПС, и, с помощью обреза видеозаписи, сделает меня виновником дтп. Когда я ему сказал что у меня есть запись всех прошлых дтп, он сказал *20к и расход* я согласился, но он не отдавая деньги сел в свою цешку и уехал от меня, при этом срезав пусть по снегу, что тоже запрещено. Я прошу его наказать за каждый таран, и за каждый уход от дтп от меня, складывая дни бана и выдав ему сумму которая получится после этого. Так же если можно накажите через эту же жалобу его друга (бомжика), который раз 5 оскорбил мою родню, и избил мою машину. Я думаю, таких неадекватов не должно быть на нашем сервере. Накажите их, пожалуйста.) Ник его друга(бомжика) - Fresko_Banditov Тайм-коды: 01:01 первый дм моей машины от Fresko_Bandito 01:19 первое дтп (по факту второе, но то не записалось.) \ 01:25 второе дтп (первый таран от Yakov_Sever) 01:53 второй дм моей машины от Fresko_Bandito 02:21 третье дтп (второй таран от Yakov_Sever) 02:23 четвертое дтп (третий таран от Yakov_Sever) 02:29 я дбшу бомжика, потому что он дмил мою машину. 02:33 Yakov_Sever пытается подрезать по пингу 02:36 пятое дтп (Yakov_Sever выезжает резко передо мной, провоцируя дтп) 02:39 шестое дтп (четвертый таран от Yakov_Sever) 02:50 я пытаюсь уехать от неадеквата и написать жалобу 03:03 седьмое дтп (пятый таран от Yakov_Sever) 03:17 восьмое дтп (шестой таран от Yakov_Sever) 03:32 девятое дтп (седьмой таран от Yakov_Sever) 02:33 Yakov_Sever начинает мне угрожать что вызовет дпс и покажет им обрезанный фрапс типо это я ухожу от дтп 04:05 предлагает 20к и расход, я соглашаюсь и данный игрок немного у меня постояв идет в машину и говорит что передал (на фрапсе видно что он не передал) 04:13 уход от дтп с срезом по снегу, что тоже запрещено.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Ссылка недоступна, приложите другую.

Поделиться сообщением

resness1337

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Нарушены правила подачи жалобы:

Спойлер
  • Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео.

Предоставьте доказательства, которые хранятся на ином видео-хостинге.

Поделиться сообщением

resness1337

скажите, какой?

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

К примеру, Яндекс/Гугл Диск. Также попрошу Вас более кратко сформулировать основные претензии к игроку и приложить таймкоды его нарушений.

Поделиться сообщением

resness1337

Ссылка на видео

Основные притензии это тараны, и уходы с дтп.

Тайм-коды:

01:25 первый таран

02:21 второй таран

02:23 третий таран

02:39 четвертый таран

03:03 пятый таран

03:17 шестой таран

03:32 седьмой таран

04:13 уход от дтп

04:18 срез по снегу

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

К видео отсутствует доступ, измените разрешения в настройках конфиденциальности данного файла.

Поделиться сообщением

resness1337

сделал

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Игрок будет наказан за нарушение 6.2 и 7.1.3 ВПС:

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Вы же будете наказаны за нарушение 6.10 ВПС:

Спойлер

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...