Alexandr Subwoofer 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:47 1. Ваш никнейм: Alexandr_Subwoofer 2. Никнейм участника: Maximus_Moretti 3. Суть жалобы: Расстрел без IC причины + расстрел в зеленой зоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bHYxoU_yeyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1mus 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 00:06 Доброй ночи, меня зовут Максимус Моретти. На ваших доказательствах не видно факта стрельбы от меня. Не понимаю о чем жалоба. Уверен в том, что вас убил сотрудник ГИБДД из-за угла. Факта стрельбы от меня не наблюдаю, на вашей записи этого нет. Я не стрелял. Презумпция невиновности. Ожидаю от вас новых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Subwoofer 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 06:13 Кроме вас троих никто не мог стрелять, а убивать без ic причины в зеленой зоне это нормально. Для моретти нормально Если по миникарте смотреть, кроме вас был один человек который садился в машину и физически не мог стрелять. Соответственно это вы троём. А то что не видно как вы стреляете, это я считаю багоюзом Предоставьте свои доказательства что вы не стреляли. Если на откате будет видно что вы не стреляли. Значит это были 2 ваших товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 101 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 09:20 Доброго времени суток! На связи Заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Недостаточно доказательств. Не видно, кто стрелял. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Subwoofer 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 09:34 Таймкод 1:10, видно как с водительского места стреляет https://imgur.com/a/2wbGDNX Доказательсво из видео то что из водителького стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 72 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:11 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Tessa Moretti. Боец получит выговор в соответствие пункта 3.2 РПГ, также выговор согласно пункту 1.3 РПГ в случае блокировки. Точный ответ по ВПС Вам ответит Следящая Администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 13 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 11:33 Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец получит блокировку за нарушение 6.11 ВПС. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться