Graziano_Doms 18 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Graziano_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Док-ва на лишение прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QaUjBv8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #2 Опубликовано 6 января Доброй ночи. Были лишены по 17.2 и 19.9 КоАп. Я вам сказал оставаться на месте, но вы уехали. (19.9) Также многократно выезжали на встречку, создавали аварийные ситуации в присутствии гражданских и таранили сотрудников. (17.2) Док-ва Док-ва 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 18 · ID: #3 Опубликовано 6 января По видео прекрасно видно что когда я врезаюсь меня тепает, очевидно что это по пингу, хорошо если бы не было анимки как я отеппываюсь, но говорить что я таранил игроков это смех. Жду вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Наказаны по статьям 17.2 КОАП и 19.9 КОАП были правомерно. Вы неоднократно грубо нарушали ПДД создавая опасность для других участников дорожного движения, также неоднократно не подчинились законному требованию сотрудника об остановке. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 18 · ID: #5 Опубликовано 7 января Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Ответ лидера верный, вы неоднократно создавали аварийные ситуации, нарушая статью 17.2 КоАП, а также не подчинились требованиям сотрудника. Лишение произведено правомерно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться