Перейти к содержанию
SIGMAKILLER_KRIPER001

[ГУВД] Denusia_Yakuza

Рекомендуемые сообщения

SIGMAKILLER_KRIPER001

1. Ваш никнейм: Denis_Aqua
2. Никнейм сотрудника: Denusia_Yakuza
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/OypribUAAIIaig
4. Суть жалобы: Здравствуйте! сотрудник осведомлен о том как отыгрывать РП? на 00.40 понРП вытащил меня из авто, даже не узнав пристегнут я или нет. Так-же на воторой фиксации сотрудник перегородил мне проезд, и не давал проехать. Прошу разобраться

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Позвольте перейти к анализу ситуации. Вы отметили, что сотрудник не заинтересовался, пристегнуты ли вы ремнем безопасности. В связи с этим у меня возникает законный вопрос: были ли у вас отыгровки, демонстрируя факт пристегнутого ремня?

Так же сотрудник будет наказан согласно 4.3 Кодекса государственных служб. Именно после выполнения ролевой отыгровки не соблюдается выход из транспортных средств, что является нарушением пункта 6.2 ВПС. В связи с чем автор будет тоже наказан.

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.
4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности;

Поделиться сообщением

SIGMAKILLER_KRIPER001

Здравствуйте! 

В 07.01.2025 в 15:45, Ranel_Revazov сказал:

были ли у вас отыгровки, демонстрируя факт пристегнутого ремня?

РП взаимодействия начал не я, а сотрудник, на моей фиксации прекрасно видно, что я пристегнут, и отыгрывать /do Ремень пристегнут? должен уж точно не я.
Прошу вас не игнорировать намеренное преграждение выезда мне, из-за чего мое авто получало больше урона, так как дамаг проходил с двух сторон. 
Свое наказание по этому поводу я получил в тот же день: https://imgur.com/a/ZJUNO3j

И ответа лидера в этой жалобе я не увидел.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Ответ лидера здесь и не нуден. Жалоба пол мои рассмотрением. Помех вам не создавали, вы моги уехать по другой стороне. Дополню: игрок будет наказан по факту нарушения 6.15. ВПС.
Итоговый вердикт: сотрудник будет наказан по факту нарушения 6.15. ВПС, 4.3 КГС.

Спойлер

4.3 КГС Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности;
6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Закрыто. Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...