Ignat_Beruashvili 15 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Ignat_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: ой блин пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1nbT4JHoPVuQ4pEy7XJB0FRo_7y0lMDhG/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #2 Опубликовано 6 января Добрый вечер. Перестрелки 1v3 нету, я уехал опасаясь за свою жизнь. Также MG от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 15 · ID: #3 Опубликовано 6 января Доброй ночи, где у меня MG, а также я про этот пункт ПГ(выделил для вас цветом) 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #4 Опубликовано 6 января Я сел в машину, потом вы достали оружее и я уехал чтобы спасти свою жизнь. Какую погоню я начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник производил задержание, сотрудник увидев оружие у вас в руке, решил немного отъехать опасаясь за свою безопасность и безопасность гражданина. Нарушений от сотрудника не вижу. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 15 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте, с вашим вердиктом не согласен. Почему же, если гражданский пытается начать погоню, и на него направляют оружие, а он начинает уезжать, опасаясь за свою жизнь, то его наказывают за PG? Почему это не должно быть применимо и к сотрудникам Гос. Фракций? Жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Вы направили оружия на сотрудника в момент его движение. Сотрудник в этот момент не находился пешком и не стал от вас убегать. По этому считать данное действия за PG, думаю будет не размуно. Ожидайте ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 8 января Не наблюдаю здесь факта погони, вы ничего не требовали от сотрудника. Само оружие было направлено уже в тот момент, когда он начал движение. Нарушений ВПС тут нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться