Vladislav_Samsonov 53 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Samsonov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kozlovsky 3. Суть жалобы: 4.11 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UsnweOw Хочу что бы ему выдали строгий выговор так как АФК было 20+. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Vlasova 177 · ID: #2 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! На связи Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.11 ПдГС. Спойлер 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] Строгий выговор согласно данному пункту, не предназначен. Передано Лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts_Murphy 10 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Гатс Мёрфи. С ответом Заместителя Главного Врача солидарен. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todji_Dobrov 144 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я ПГС МЗ. Сотрудник получит выговор согласно [4.11 ПдГС] Спойлер 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Samsonov 53 · ID: #5 Опубликовано 7 января Да остались, сотрудник сидел в АФК 20+ минут. И вы дадите только выговор? Абсурд! Или же по другому блат. Сотрудник нарушил этот пункт ДВАЖДЫ потому что сидел в АФК 20 и более минут. Требую что бы он получил двойное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todji_Dobrov 144 · ID: #6 Опубликовано 7 января В данном пункте не предусмотренна мера наказания как ''строгий выговор''. Пункт вам предоставили, где прописана мера наказания. Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение