Kevin Mikado 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Kevin Mikado 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wJdz0nB 4. Суть жалобы: Добрый вечер администрация хочу как то амнистировать очс фракии. Так как был уволен по 3/3 выговора, получил их патамушта не могу зайди в игру и сдать экзамены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 127 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравия, на связи Лидер МО. Уверены, что ваши взыскания только за неактивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Mikado 1 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Ну когда я был последний раз в игре у меня не было выговоров. Я знаю за что могли дать выговора меня один раз задержали ну потом отпустили за игру в монтеку. Точно не могу утверждать что именно за неактивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 127 · ID: #4 Опубликовано 8 января Ожидайте ответа ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Mikado 1 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Mikado 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Mikado 1 · ID: #7 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 539 · ID: #8 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Назовите конкретную причину, за которую вы были исключены из фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 539 · ID: #9 Опубликовано 18 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться