b1zex_ 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Oleg Andreyevich 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Semen Enin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4i67sr8YTm8 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н и ОМОН нашли меня хотя я был в лесу Andrei Musayev, Semen Enin, Andrei Shostakin ( возможно я тут использовал ПГ так мне кажется ) но мне не понравилось то что они не знали куда я свернул а меня находят, хотя я мог уехать чуть дальше и на лево ( так же немного срезал что тоже не отрицаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #2 Опубликовано 6 января Доброго вечера, являюсь Старшим инспектором 178 СБ "Стрела". Ваша жалоба не по форме, отвечу на нее после вашего исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Lentovskiy 31 · ID: #3 Опубликовано 6 января Приветствую, являюсь ВрИО Начальника ОГИБДД по городе Невский. Жалоба составлена не по форме. Док-ва с ютуба не принимаются. Прикрепите док-ва с платформ, указанных в правилах подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Доказательства с другого видеохостинга не прикрепили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение