b1zex_ 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Oleg Andreyevich 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Semen Enin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4i67sr8YTm8 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н и ОМОН нашли меня хотя я был в лесу Andrei Musayev, Semen Enin, Andrei Shostakin ( возможно я тут использовал ПГ так мне кажется ) но мне не понравилось то что они не знали куда я свернул а меня находят, хотя я мог уехать чуть дальше и на лево ( так же немного срезал что тоже не отрицаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 19 · ID: #2 Опубликовано 6 января Доброго вечера, являюсь Старшим инспектором 178 СБ "Стрела". Ваша жалоба не по форме, отвечу на нее после вашего исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #3 Опубликовано 6 января Приветствую, являюсь ВрИО Начальника ОГИБДД по городе Невский. Жалоба составлена не по форме. Док-ва с ютуба не принимаются. Прикрепите док-ва с платформ, указанных в правилах подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Доказательства с другого видеохостинга не прикрепили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться