Shon_Dupov 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Shon_Belly 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hvY8le6 5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД выдал мне розыск за 5.6 УК РП без каких либо отыгровок, а так же не узнав мою кто я (личность), так же данный сотрудник не представился (не показал документы). Хочу увидеть доказательства с его стороны на мой розыск. Так же как мне кажется (не утверждаю) то у сотрудника NRP ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 87 · ID: #2 Опубликовано 6 января В 07.01.2025 в 00:26, Shon_Dupov сказал: 1. Ваш никнейм: Shon_Belly 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hvY8le6 5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД выдал мне розыск за 5.6 УК РП без каких либо отыгровок, а так же не узнав мою кто я (личность), так же данный сотрудник не представился (не показал документы). Хочу увидеть доказательства с его стороны на мой розыск. Добрый день. Находясь в боевой форме я могу не показывать документы свои. Чтоб выдать розыск необязательно знать вашу личность Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Доки вашего нарушения-https://imgur.com/a/guLpAyo Был у нас с вами контакт прямой мог рассмотреть ваши приметы-https://rutube.ru/video/private/b06af152793ab7dbf716525e12b20d9c/?p=VjP--yZ6de31JLB1QtbIpg Всего доброго Ожидайте ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #3 Опубликовано 6 января (изменено) Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 06.01.2025 в 21:26, Shon_Dupov сказал: Сотрудник УМВД выдал мне розыск за 5.6 УК РП Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения: В 06.01.2025 в 21:50, Dutch_Camry сказал: https://rutube.ru/video/private/b06af152793ab7dbf716525e12b20d9c/?p=VjP--yZ6de31JLB1QtbIpg В 06.01.2025 в 21:50, Dutch_Camry сказал: Доки вашего нарушения-https://imgur.com/a/guLpAyo Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений нет. В 06.01.2025 в 21:26, Shon_Dupov сказал: без каких либо отыгровок Докажите, действует презумпция невиновности. Действует презумпция невиновности. В 06.01.2025 в 21:26, Shon_Dupov сказал: а так же не узнав мою кто я (личность) Соглашусь, с вами. Спойлер Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Вердикт вынесет СзФ. В 06.01.2025 в 21:26, Shon_Dupov сказал: так же данный сотрудник не представился Докажите, действует презумпция невиновности. Действует презумпция невиновности. В 06.01.2025 в 21:26, Shon_Dupov сказал: Так же как мне кажется (не утверждаю) то у сотрудника NRP ник. Давайте разбираться. Датч — мужское имя английского происхождения. Значение имени — «из Голландии». Смит (англ. Smith, редко Smyth, с англ. — «кузнец») — одна из самых распространённых английских фамилий Следовательно ник соотвествует канонам РП. Вердикт за СзФ. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на вопросы если таковы имеются. Изменено 6 января пользователем Vladislav_Komsomolskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравствуйте! В 06.01.2025 в 21:26, Shon_Dupov сказал: 1. Ваш никнейм: Shon_Belly 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hvY8le6 5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД выдал мне розыск за 5.6 УК РП без каких либо отыгровок, а так же не узнав мою кто я (личность), так же данный сотрудник не представился (не показал документы). Хочу увидеть доказательства с его стороны на мой розыск. Так же как мне кажется (не утверждаю) то у сотрудника NRP ник. Ознакомившись с вышенаписанным, сотрудник и правду не узнал вашу личность и кто вы на самом деле, так же если мы будем ссылаться на одни из правел выдачи розыска мы увидим о чем они гласят. Спойлер Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Сотрудник будет наказан блокировкой сроком на один день. В 06.01.2025 в 21:26, Shon_Dupov сказал: Так же как мне кажется (не утверждаю) то у сотрудника NRP ник. У сотрудника вполне РП ник, и если мы будем обращаться к источнику из интернета, это имя имеет английское происхождение. Ниже прилагаю информацию, полученную из источников интернета. Цитата Датч — мужское имя английского происхождения. Значение имени — «из Голландии». Смит (англ. Smith, редко Smyth, с англ. — «кузнец») — одна из самых распространённых английских фамилий Подведем итоги: Сотрудник будет наказан блокировкой сроком на один день, так же сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Остались у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon_Dupov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 января Вопросов нету, ну вообще я думал что ему побольше дадут, ну да ладно. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #6 Опубликовано 7 января Вновь приветствую. Так понимаю вопросов более не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться