Kamil_Sambur 64 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:54 1. Ваш никнейм: Kamil_Colt 2. Никнейм нарушителя: Matteo_Madcoon 3. Суть жалобы: 4.1 ПдГС (да я прекрасно понимаю, что ответ от админа там дан, он получит наказание по впс, но также хотелось чтобы он получил выговор, потому что не всегда админы кидаю сотрудникам о их банах) 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/793918-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6257955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Dobrova 54 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:47 Доброго времени суток! На связи Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва. В случае получения наказания, администрация предоставит скриншот блокировки, по которому и будет выдано соответствующее наказание. Передано Лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts_Murphy 6 · ID: #3 Опубликовано вчера в 02:59 Здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Гатс Мёрфи. С ответом Заместителя Главного Врача солидарен. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 74 · ID: #4 Опубликовано вчера в 03:10 Здравствуйте. Я ПГС МЗ. На сотрудника были выложены 2 жалобы. 1 на гражданских тык 2 на ОКБ-М тык После закрытия жалобы, уточню у администратора проверяющего жалобы на гражданских и сотрудник получит выговор согласно [4.1 ПдГС] Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 64 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:35 вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 74 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться