Aleksandr Savelev 8 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savelev 2. Никнейм сотрудника: Igor_Morris 3. Суть жалобы: У меня было ДТП, я разобрал отошел там ответить, подъезжает ко мне сотрудник, остановил. У него бинд не правильный нарушает субординацию и возит с собой гражданского(запрещено) прошу наказать 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/kk8dHPQ6scJVgg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #2 Опубликовано 6 января Доброго времени, уважаемый игрок. Меня зовут Igor_Morris, являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск. И так по вашей жалобе дам ответ. 1) Бинд. Бинд был исправлен мною после вашего указания на ошибку (недавнее повышение). В рамках данной ситуации не увидел нарушений, так как вам сообщил, что "Ранее был старшиной, сейчас прапорщик". 2) Субординация. Со своей стороны не вижу нарушений субординации, общаюсь на "Вы", никуда не посылаю. В рамках ПДСФ и ЗоП ничего не нарушил. 3) Гражданский в автомобиле. В чем заключается нарушение? Какой НПА запрещает это делать, уточните. Гражданин сел в служебный авто после начала движения, вышел как только остановились. P.S Видео информативное самое после 5 минут. Так держать! С уважением Igor_Morris! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Видео более пяти минут, укажите тайм-коды нарушений сотрудника. Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #4 Опубликовано 7 января тайм код 04:46,05:51,06:40,08:43(когда ездил с гражданиским это нарушение НПА вы должны будете ознокомиться), 09:54(в КПК показывается лицо в его случае он это проигноривовал) и на счет вашего бинда вы должны были сразу его поменять, а если вы остановили и вам сказали на счет ошибки то вы должны поехать в гараж и поменять на прапорщика(не помню какое нарушение ПДСФ, но это считается нарушением), на счет субординации, сотрудник должен дослушать гражданина до конца, гражданский в авто это нарушение устава(ПДСФ по моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #5 Опубликовано 7 января Доброго времени, уважаемый игрок. Меня зовут Igor_Morris, являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск. И так по вашей жалобе дам ответ. Ранее мною дан ответ, по поводу данной ситуации. По требованию Старшего состава и/или следящей администрации предоставлю доказательства, но нарушений со своей стороны не вижу. Хорошего дня, с новым годом! С уважением Igor_Morris! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #6 Опубликовано 7 января не видите, да? А если бы с вами так разговарили бы вам бы понравилось бы? И в КПК показывается лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #7 Опубликовано 7 января Доброго времени, уважаемый игрок. Меня зовут Igor_Morris, являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск. И так по вашей жалобе дам ответ. Хотелось бы получить конкретики. Какие по вашему мнению были нарушены пункты? Просьба ответить в формате: Нарушение - пункт правил. Хорошего дня, с новым годом! С уважением Igor_Morris! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #8 Опубликовано 7 января так что снимите с оринтеровки ваз 2107 х993ер 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #9 Опубликовано 7 января Доброго времени, уважаемый игрок. Меня зовут Igor_Morris, являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск. И так по вашей жалобе дам ответ. Ориентировка с автомобиля ВАЗ 2107 с государственным регистрационным знаком "Х9933ЕР 63" не будет снята, так как было нарушение. На вашем доказательстве видно, что вам было дано несколько предупреждений об остановке, которые вы благополучно пропустили из виду. В связи с этим, ориентировка остается. Просьба дать КОНКРЕТНЫЙ ответ по поводу нарушений, которые вас беспокоят с указанием пунктов правил, которые по вашему мнению нарушены. Просьба не флудить в теме. Хорошего дня, с новым годом! С уважением Igor_Morris! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #10 Опубликовано 7 января Доброго времени суток! Укажите адекватные тайм-коды, зачем вы оставляете тайм коды где вы просто стоите в поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #11 Опубликовано 7 января в КПК показывается лицо! Если бы машина была бы не моя, а вы должны меня наказать были 2.1 ПДСФ-бинд 7.1.7 ЗоП-возить гражданского нельзя в рабочем тс 7.1.3 ЗоП-несоблюдение субординации Mikhail_Acropovic, где я в поле стою там показано где сотрудник дал орентировку на тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #12 Опубликовано 7 января Распишите свои претензии к сотруднику по следующей форме: Нарушение сотрудника - тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #13 Опубликовано 7 января 2.1 ПДСФ-1:11,02:04-7.1.3 ЗоП,02:56-7.1.7 ЗоП (на карте видно) и 08:43(в КПК повторюсь, показывается лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #14 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 21:04, Aleksandr Savelev сказал: 2.1 ПДСФ-1:11,02:04-7.1.3 ЗоП,02:56-7.1.7 ЗоП (на карте видно) и 08:43(в КПК повторюсь, показывается лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) На счёт 2.1 ПДСФ, сотрудник был недавно повышен, отыгровки бинда в /do у сотрудника верные, в голосовой рп чат он Вам сообщил, что он Прапорщик. Сотрудник не нарушил 7.1.3 ЗоП. 7.1.7 ЗоП сотрудник также не нарушил, гражданин сел в авто во время погони сам и вышел при первой остановке. Всё также не понимаю что вы подразумеваете на тайм коде 8:43 , сотрудник мог пробить ваше авто по номерам, в КПК указаны полные ваши данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #15 Опубликовано 7 января Сотрудник будет наказан за нарушение части 6 статьи 4 закона о полиции, в остальном согласен с лидером. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #16 Опубликовано 8 января вы как бы сморите, было видно что я в маске, а он выдал розыск на авто когда в КПК показывается лицо. Сотрудник должен был дать розыск на авто владельцу(то биш я), н оя был в маске Mikhail_Acropovic, ошибка 05:15, там видно когда сотрудник выдал розыск на авто по 5.8 УК, а в КПК показывается лицо, а я повторюсь был в маске и на счет 2.1 ПДСФ, сотрудник должен был сразу же поменять бинд, он это не сделал, на счет его пассажира, он должен был его или выкинуть или приказать выйти из авто, 71.3 ЗоП, сотрудник меня не слушал, 2:00 видно что он перебивал, а это нарушение субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #17 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 08:18, Aleksandr Savelev сказал: вы как бы сморите, было видно что я в маске, а он выдал розыск на авто когда в КПК показывается лицо. Сотрудник должен был дать розыск на авто владельцу(то биш я), н оя был в маске Сотрудник имеет право объявить автомобиль в розыск используя внутриигровое механику. Для этого ему необходим факт нарушения, а так же номер автомобиля. В этом нарушений нет. В 08.01.2025 в 08:18, Aleksandr Savelev сказал: и на счет 2.1 ПДСФ, сотрудник должен был сразу же поменять бинд, он это не сделал, Небольшая ошибка в звании, которая позднее была исправлена самим сотрудником, не является нарушением пунктом 2.1 ПДСФ. С ним будет проведена беседа. В 08.01.2025 в 08:18, Aleksandr Savelev сказал: на счет его пассажира, он должен был его или выкинуть или приказать выйти из авто, Сотрудник будет наказан за нарушение части 6 статьи 14 Закона "О полиции". В 08.01.2025 в 08:18, Aleksandr Savelev сказал: 71.3 ЗоП, сотрудник меня не слушал, 2:00 видно что он перебивал, а это нарушение субординации Ранее сообщил, что сотрудник будет наказан. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #18 Опубликовано 9 января нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #19 Опубликовано 9 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться