Cody_Lukkeze 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Tombovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Semyonov 3. Суть: Хочу получить док-ва(Видео-доказательство) от данного сотрудника за что было аннулировано В/У. Сотрудник толком ничего не объяснил, аннулировав В/У и спокойно уехал. Забрал права 05.01.2025 21:44. К сожалению полного скриншота нету так как произошло всё быстро (Даже понять ничего не успел) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VrI2kPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте, я не являюсь данным сотрудником но хочу вам сказать, это можно даже не считать доказательствами так как там просто видно сотрудник и его ник, оффтопом я это не считаю так как это жалоба без нормальных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Предоставьте пожалуйста окошко лишение прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Reichenbach 59 · ID: #4 Опубликовано 7 января Добрый день Я являюсь данным сотрудником, доказательства неуместны, прежде всего запрещено прикреплять скриншот с фотошопом, во вторых В 06.01.2025 в 21:32, Daniil_Tombovsky сказал: Сотрудник толком ничего не объяснил, аннулировав В/У и спокойно уехал. Прошу предоставить доказательства того, что я вам ничего не объяснял, так как вы обвиняете меня в этом, и это само по себе наказуемо. Поэтому прошу не разбрасываться словами если на это нет никаких адекватных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Lukkeze 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 11:24, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! Начальник ГИБДД Предоставьте пожалуйста окошко лишение прав. Полного скриншота к сожалению не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Нарушены правила подачи жалобы, на доказательства отсутствует дата и время над худ(timestamp) В рассмотрении жалобы вынужден отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Доказательства не подходят для дальнейшего рассмотрения жалобы. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться