Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

ГУ МВД г.Мирный - Khan_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy
3. Суть: док-ва на нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NkTYfoP

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 06.01.2025 в 16:43, disappeared сказал:

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy
3. Суть: док-ва на нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NkTYfoP

Категорически вас приветствую!
Являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Приступим к разбору.
Полная запись всей ситуации - клик

Изначально задержаны были на основании статьи 19.1 КоАП -  00:05 | 01:00 | 01:10. За что вам был выписан штраф.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

После к вам была применена статья 5.6 УК РП - 04:08 | 04:18.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Также заметил, что по базе вам выдавали розыск за 6.8 УК РП -  . Вам был задан вопрос о наличии доказательств об отсидки данного срока. Вы сказали, что их у вас нет. За, что дополнительно и понесли наказание -  08:00.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Передаю жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Это все очень прекрасно, но предоставлю видео от своего лица (тк на Вашей нет звука) кликабельно

[01:18] грязь на лице
[02:43 - 02:49] почему же нам не надо в приву? сотрудники там имелись.
[02:57 - 03:03] почему 150 км/ч летите? если есть ограничения по км в городе и за городом.
[03:29 - 03:52] ЕПП + 240км/ч
[04:08 - 04:35] 4 красных светофора проехал, так еще и 240+ видимо в детстве гонщиком были
[04:41 - 04:46] зачем прям перед носом трамвая заворачивать, еще и без поворотников? Попрошу заметить, он нигде не включал поворотники
[07:17] с грязью на лице опознал и выдал розыск NonRP
[09:55] была мною отыграна отыгровка которую он успешно проигнорил два раза (уход от РП)

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 06.01.2025 в 18:18, disappeared сказал:

Это все очень прекрасно, но предоставлю видео от своего лица (тк на Вашей нет звука) кликабельно

[01:18] грязь на лице
[02:43 - 02:49] почему же нам не надо в приву? сотрудники там имелись.
[02:57 - 03:03] почему 150 км/ч летите? если есть ограничения по км в городе и за городом.
[03:29 - 03:52] ЕПП + 240км/ч
[04:08 - 04:35] 4 красных светофора проехал, так еще и 240+ видимо в детстве гонщиком были
[04:41 - 04:46] зачем прям перед носом трамвая заворачивать, еще и без поворотников? Попрошу заметить, он нигде не включал поворотники
[07:17] с грязью на лице опознал и выдал розыск NonRP
[09:55] была мною отыграна отыгровка которую он успешно проигнорил два раза (уход от РП)

Как вы могли заметить, задержал я не только вас. В машине находилось несколько преступников. Поэтому мною было принято решение включить 4 тип маячков, с которым я имею полное право нарушать ПДД. ЕПП я не наблюдаю. Как только меня вынесло с пределов проезжей части, я затормозил. В Приволжск с вами мы не могли поехать, т.к. я не мог быть полностью уверен в наличии сотрудников там, а системно я могу вас посадить только в городе Мирный. Насчет вашей отыгровки, я не понял к чему она была отыграна. Удостоверение я вам показал давно. Теперь на счет грязи. Я мог ее не заметить. Вы отыграли ее 1 раз, и прошло очень много времени с момента ее отыгровки. Также отмечу, что т.к. вы были в маске, грязь была на ней. А маску я снял.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 06.01.2025 в 19:02, Khan_Izmailovskiy сказал:

Поэтому мною было принято решение включить 4 тип маячков, с которым я имею полное право нарушать ПДД

Ну, для Вас, наверное, нормально ездить 240 с учетом того, что можете врезаться в людей или создать аварийную ситуацию.

я не мог быть полностью уверен в наличии сотрудников там

А у Вас простите, рук нет? В чем проблема написать в /rob или же спросить того ГИБДД-ка который стоял вместе с Вами?

Насчет вашей отыгровки, я не понял к чему она была отыграна

Вот Вам пункт ВПС, который гласит о том, что Вы не можете игнорить отыгровки от гражданского.

Спойлер

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Я мог ее не заметить. Вы отыграли ее 1 раз, и прошло очень много времени с момента ее отыгровки. Также отмечу, что т.к. вы были в маске, грязь была на ней. А маску я снял.

То что Вы ее не заметили, явно не мои проблемы.  Вы думаете, что если снять маску, то там не будет грязи? Спешу огорчить, если Вы испачкались и одели что то поверх, она мистическим образом исчезнет?

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 06.01.2025 в 19:16, Elena_Golovorezova сказал:

Ну, для Вас, наверное, нормально ездить 240 с учетом того, что можете врезаться в людей или создать аварийную ситуацию.

А у Вас простите, рук нет? В чем проблема написать в /rob или же спросить того ГИБДД-ка который стоял вместе с Вами?

Вот Вам пункт ВПС, который гласит о том, что Вы не можете игнорить отыгровки от гражданского.

Показать контент

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

То что Вы ее не заметили, явно не мои проблемы.  Вы думаете, что если снять маску, то там не будет грязи? Спешу огорчить, если Вы испачкались и одели что то поверх, она мистическим образом исчезнет?

В данный момент вы "душните" в жалобе. Я понимаю, что кому-то может это нравится, но по факту, вы провоцировали - понесли наказание.

1. Мне ничего не запрещает сажать вас как в Приволжске, так и в Мирном.
  2. Ваша отыгровка прозвучала в тот момент, когда я выдавал вам розыск. В ней не было никакого смысла, она никак не влияла на РП. В данном случае скорее у вас перевод РП. Отыгровку с грязью я честно говоря не видел. А даже если бы и видел, с того момента прошло 8 минут.

Не вижу смысла продолжать с вами дальнейший диалог. Смысл навязывать РП, а потом идти на форум. Ждем ответа руководства.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 06.01.2025 в 20:28, Khan_Izmailovskiy сказал:

вы "душните" в жалобе

Где Вы увидели, что я душню? Это самые базовые вещи, которые Вы должны знать на своем звании.

В 06.01.2025 в 20:28, Khan_Izmailovskiy сказал:

Ваша отыгровка прозвучала в тот момент, когда я выдавал вам розыск. В ней не было никакого смысла,

Я вправе задать такой вопрос в do, а Вам ничего не составляет труда ответить, выдумав определенные данные, запрашиваемые отыгровкой. Указывать всё в мельчайших подробностях никто не обязывает. На данный момент есть факт игнорирования отыгровки, за что собственно Вы должны понести наказание.

Жду ответ от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Рассмотрев данную жалобу, пришел к следующему выводу:
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание ввиду получения блокировки за нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), а именно:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Ввиду того, что с самого начала данной ситуации он не заметил вашу отыгровку - дальнейшее задержание является неправомерным.
Предоставьте свой банковский счет, для выплаты штрафа и федерального розыска.

Что касается перевозки - сотрудник вправе сам решить, в какое отделение кого и куда оформлять. По большей части - весь процесс происходит именно в том отделе, в котором сотрудники и работают. Поворотники - не у всех работают и это факт. Наличие СГУ разрешает отрекаться от ПДД, но не в таком случае. Это это сотрудник также получит дополнительно дисциплинарное взыскание.

Ещё какие-либо вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?
Ожидаю вашего дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Отчасти соглашусь с Вашим ответом, жду окончательный вердикт от СзФ.

Банк.счет: 728268

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Вновь здравствуйте.

Компенсацию Вам перевел - https://imgur.com/a/T7vndW1

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Сотрудник получит блокировку по данному пункту ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Также к ответу лидера мне добавить нечего.

Компенсация у Вас на счету.

Вопросы касаемо ситуации у Вас остались?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

А что на счет ухода от взаимодействия путём игнорирования игровок? 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Не заметил данного факта.

Сотрудник также получит блокировку за уход от РП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Я очень не хочу тратить Ваше время на данную жалобу, но, я все же считаю, что есть игнор.

https://imgur.com/a/NVeKUIx В данном отрывке прекрасно видно, что я 2 раза откинула бинд, а сотрудник увидев ее сказал " да-да расскажете, расскажете ", получается, что он целенаправленно ее проигнорил.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 08.01.2025 в 21:37, Elena_Golovorezova сказал:

Я очень не хочу тратить Ваше время на данную жалобу, но, я все же считаю, что есть игнор.

https://imgur.com/a/NVeKUIx В данном отрывке прекрасно видно, что я 2 раза откинула бинд, а сотрудник увидев ее сказал " да-да расскажете, расскажете ", получается, что он целенаправленно ее проигнорил.

В данной ситуации с вашей стороны навязывание РП.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 08.01.2025 в 22:24, Khan_Izmailovskiy сказал:

В данной ситуации с вашей стороны навязывание РП

Думаете, что данный пункт в ВПС просто так? Сомневаюсь. Ваш же ответ мне не интересен как и ранее говорила.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Вопросов дополнительных не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...