Dmitriy_Karelin 49 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Vasquez 2. Никнейм игрока: Lev_Mikus 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Fuwp5y6 4. Суть жалобы: Данный игрок нарушил несколько пунктов ВПС. Ситуация началась максимально странно, игрок зачем-то ездил по кругу по всей дорого, а после и вовсе потерял свой мопед. Первый пункт это 6.9, а если быть точнее DM Car, непонятно зачем, он начал бить автобус на котором я ехал. После моей негативной реакции на данные действия, игрок также нарушил пункт 5.16 или 5.17 ВПС оскорбив моих родственников. Прошу наказать данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 117 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 6.9 и 5.16 ВПС: Спойлер 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение