Nikita_Nikitint 2 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Nari_Medvedev 2. Vladislav_Shibanov 3. Субординация , сказал *Алё тут снег гражданин полосы не видно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 8 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравия желаю! На связи Подполковник Шибанов! С вами общались уважительно на вы а "Але" мое слово паразит. Не хотел вас как-либо оскорбить. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравия желаю. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник вероятнее всего будет наказан предупреждением по пункту 4.10 ПдГС. Точный ответ на счет наказания даст Лидер/Следящая Администрация. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Солидарен с ответом заместителя, сотрудник получит предупреждение за 4.10 ПдГС. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Считаю абсурдным наказывать предупреждением за "Алё", хоть и при этом тон был уважительный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться