ArtemKaMAJoR 4 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Artem_Gryazev 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Reji_Kray 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/aacaf66ef34c67a37ee34ecfcfe2295e/?r=a/ 5. Суть жалобы: Сотрудник катался на ауди с8 которая ему запрещена остановил автомобиль который начал дрифтить который меня забрал чтобы отвезти по моему заказу в такси сотрудник представился но удостоверение не передал таксист быстро уехал я сидел рядом с ним и сказал ему остановиться у бу рынка сотрудник начал шмалать по таксисту который начал убегать (с пестолета) я подошел начал ему говорить почему стреляет с пестолета на что получил наручники в руки и задержание за 2.1и5.8 какоеже соучастие было я не понимаю прошу дать ему наказание или же что будет лутше для граждан уволить его потомучто это невыносимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redji_Kray 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января Добрый день, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, Разрешение дал ВРИО начальник УМВД, Увидел в процессе работы и общения с водителем за вами нарушения: https://rutube.ru/video/private/673005a70a0dba1a4f54913bdca7ec52/?p=1T0Wy0lXXqlgqmZpycIywg А именно на видео чётко слышно как вы намеренно склоняли водителя к нарушению статьи 5.8 УК РП, тем самым повлекли себя на нарушения статьи 2.1 УК РП, что я вам и обьяснил при задержании. Ещё вопросы будут? Если нет, жду ответа лидера/Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKaMAJoR 4 · ID: #3 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 22:17, Redji_Kray сказал: Добрый день, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, Разрешение дал ВРИО начальник УМВД, Увидел в процессе работы и общения с водителем за вами нарушения: https://rutube.ru/video/private/673005a70a0dba1a4f54913bdca7ec52/?p=1T0Wy0lXXqlgqmZpycIywg А именно на видео чётко слышно как вы намеренно склоняли водителя к нарушению статьи 5.8 УК РП, тем самым повлекли себя на нарушения статьи 2.1 УК РП, что я вам и обьяснил при задержании. Ещё вопросы будут? Если нет, жду ответа лидера/Следящего Никак немог его на это настраивать я лиш сказал поехал так как у меня был эфективный заказ почему сразу меня не решились повязать а бегали именно за ним немного погодня вы включились на меня просто так это никак нельзя расщитовать как соучастие, так же жду скрин где вам дают разрешение на данное транспортное средство, и насколько я знаю вы очень долго катались по городу приволжск догоняя мерседес цлс63 амг тоже бы хотел увидеть разрешение на выезд в город приволжск. Жду конпенсации от вас за задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redji_Kray 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 04:08, ArtemKaMAJoR сказал: Никак немог его на это настраивать я лиш сказал поехал так как у меня был эфективный заказ почему сразу меня не решились повязать а бегали именно за ним немного погодня вы включились на меня просто так это никак нельзя расщитовать как соучастие, так же жду скрин где вам дают разрешение на данное транспортное средство, и насколько я знаю вы очень долго катались по городу приволжск догоняя мерседес цлс63 амг тоже бы хотел увидеть разрешение на выезд в город приволжск. Жду конпенсации от вас за задержание. Цитирую "Гражданин не выходите из авто" "Едьте спокойно" "Поехали поехали" Вы прекрасно понимали что я являюсь сотрудником полиции, тем более что водителю я предлагал показать удостоверение, но он сам отказался его смотреть https://imgur.com/a/Juu7GE9 . Касаемо вашего утверждения моих "Покатушек" я был в своей юрисдикции на момент остановки: https://rutube.ru/video/private/fc2fcc274266b26b10d2b97ce666e23c/?p=nrUqP3VOufH1R5KZLB2wNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKaMAJoR 4 · ID: #5 Опубликовано 7 января В 06.01.2025 в 22:17, Redji_Kray сказал: Добрый день, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, Разрешение дал ВРИО начальник УМВД, Увидел в процессе работы и общения с водителем за вами нарушения: https://rutube.ru/video/private/673005a70a0dba1a4f54913bdca7ec52/?p=1T0Wy0lXXqlgqmZpycIywg А именно на видео чётко слышно как вы намеренно склоняли водителя к нарушению статьи 5.8 УК РП, тем самым повлекли себя на нарушения статьи 2.1 УК РП, что я вам и обьяснил при задержании. Ещё вопросы будут? Если нет, жду ответа лидера/Следящего Так же неувидел процес моего задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKaMAJoR 4 · ID: #6 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 11:49, Redji_Kray сказал: Цитирую "Гражданин не выходите из авто" "Едьте спокойно" "Поехали поехали" Вы прекрасно понимали что я являюсь сотрудником полиции, тем более что водителю я предлагал показать удостоверение, но он сам отказался его смотреть https://imgur.com/a/Juu7GE9 . Касаемо вашего утверждения моих "Покатушек" я был в своей юрисдикции на момент остановки: https://rutube.ru/video/private/fc2fcc274266b26b10d2b97ce666e23c/?p=nrUqP3VOufH1R5KZLB2wNA Гражданин отказался от удостоверения потом опять попросил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redji_Kray 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 19:38, ArtemKaMAJoR сказал: Гражданин отказался от удостоверения потом опять попросил его док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #8 Опубликовано 7 января (изменено) Добрый день! В 06.01.2025 в 16:06, ArtemKaMAJoR сказал: Сотрудник катался на ауди с8 которая ему запрещена Разрешение было от ВрИО начальника УМВД. Нарушений нет. В 06.01.2025 в 16:06, ArtemKaMAJoR сказал: но удостоверение не передал Удостоверение сотрудник показывал водителю авто, и если он отказался, то это не значит, что сотрудник должен показать его ещё раз. В 06.01.2025 в 16:06, ArtemKaMAJoR сказал: начал шмалать по таксисту который начал убегать (с пестолета) Считаю, что сотрудник открыл огонь неверно. В 06.01.2025 в 16:06, ArtemKaMAJoR сказал: задержание за 2.1и5.8 Статьи вам были инкриминированы неверно. Итог: За сотрудником наблюдаю нарушение статьи 21 ФЗоП. Вопросы? Изменено 7 января пользователем Wolfgang_Schneiderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Redji_Kray будет наказание за выдачу розыска и не разъяснения сути задержания. Огонь считаю, Что открыт правомерно. Pavel_Blatnoy будет наказание за нарушение 6.2 ВПС, 1 днем бана. Спойлер 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина При обращении к гражданину сотрудник полиции: Цитата 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: Цитата 8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #10 Опубликовано 8 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться