Kaz Aze 38 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Maximilian Samuelson 2. Никнейм участника: Adolf Warner 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper Morand 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января Объясните где пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 43 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте, на вашей записи ничего не понятно, также я не слышу голоса на вашем видео, не уверен что вы давали участнику какие-то команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 38 · ID: #4 Опубликовано 6 января Приветствую! В чате было выдвинуто требование покинуть автомобиль при этом на игрока было наведено оружие. Раз вам не понятно, оставим на рассмотрение следящим, в моменте когда игрок сбил меня - профризило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 43 · ID: #5 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 17:28, Kaz Aze сказал: В чате было выдвинуто требование покинуть автомобиль при этом на игрока было наведено оружие. Ну тоесть вы думаете, человек успеет прочитать это, перед тем как уехать? Или вы чисто так, "чтобы было" отписали в чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 38 · ID: #6 Опубликовано 6 января В 07.01.2025 в 00:12, Yaroslav_Drakonov сказал: , человек успеет прочитать это, перед тем как уехать? Явно не мои проблемы. Не увидел от вас указанной статьи которая была мною нарушена по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 43 · ID: #7 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 19:15, Kaz Aze сказал: Не увидел от вас указанной статьи которая была мною нарушена по вашему мнению. Не в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 38 · ID: #8 Опубликовано 6 января Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #9 Опубликовано 6 января Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться