Перейти к содержанию
Oleg101

[ГИБДД] Maxim_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Oleg101

1. Ваш никнейм: Egor_Friendly
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/890680-gibdd-alphard_revazov/#comment-6239773
4. Суть жалобы: Предоставьте доказательства выплаты компенсации. Мне ни одна ничего не перевела

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД по г. Невский. Нарушены правила подачи жалобы, а именно доказательствам больше 7-ми дней, однако, в виду того, что форум был закрыт на время праздников спрошу у Вас: причем тут наш сотрудник если жалоба из доказательств написана не на него?

Поделиться сообщением

Oleg101
Здравствуйте, уважаемый ответственный за жалобы. Для начала советую изучить доказательства. Там сотрудника признали виновным в ситуации, а, на тот момент, лидер Maxim_Revazov был обязан выплатить компенсацию согласно 11.8 ЗоП. Доказательства этого мне не предоставили, а закрыли жалобу. Хотелось бы увидеть ответ Максима или СА, вы никак ситуации не поможете.😘

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Вновь приветствую. Запрошу комментарий от Максима. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, доказательства, возможно, поступят при рассмотрении обжалования на мое имя. В случае, если ГСзФ огласит вердикт о том, что действия сотрудника были правомерные, Вам не выплатят, соответственно, и наоборот.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Компенсация выплачена, можете проверять свой банковский счет. Всего доброго, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...