Oleg101 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Egor_Friendly 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/890680-gibdd-alphard_revazov/#comment-6239773 4. Суть жалобы: Предоставьте доказательства выплаты компенсации. Мне ни одна ничего не перевела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД по г. Невский. Нарушены правила подачи жалобы, а именно доказательствам больше 7-ми дней, однако, в виду того, что форум был закрыт на время праздников спрошу у Вас: причем тут наш сотрудник если жалоба из доказательств написана не на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg101 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте, уважаемый ответственный за жалобы. Для начала советую изучить доказательства. Там сотрудника признали виновным в ситуации, а, на тот момент, лидер Maxim_Revazov был обязан выплатить компенсацию согласно 11.8 ЗоП. Доказательства этого мне не предоставили, а закрыли жалобу. Хотелось бы увидеть ответ Максима или СА, вы никак ситуации не поможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #4 Опубликовано 7 января Вновь приветствую. Запрошу комментарий от Максима. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте, доказательства, возможно, поступят при рассмотрении обжалования на мое имя. В случае, если ГСзФ огласит вердикт о том, что действия сотрудника были правомерные, Вам не выплатят, соответственно, и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 9 января Компенсация выплачена, можете проверять свой банковский счет. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться