Перейти к содержанию
Khan_Izmailovskiy

[Семья] Mansfield - Rom_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Khan_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy
2. Никнейм игрока: Rom_Mansfield
3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield
4. Суть: Помогите, мне угрожает ваш участник!!! Считаю недопустимым угрозы жалобой.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YUk86

Поделиться сообщением

Rom_Izmailovskiy

Здраствуйте не вижу тут угрозы 
Как иначе я бы тогда написал или я залью на тебя 

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

жалоба бессмысленная

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Как бессмысленная? Вы хотите запретить мне указывать на нарушения других игроков, путем угроз! Фактически вы сказали: Если будешь заливать жалобы, зальем и мы.

Поделиться сообщением

Rom_Izmailovskiy

не где вижу в своих сообщение такого 

я вам сказать хотел а смыл вы  заливаете а не то что мы тоже зальём 

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield.

Нарушения от участника ПО не наблюдаю.

Передаю тему по иерархи.

Изменено пользователем Lawrence_Mansfield

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Администрация сервера не разбирает нарушения правил форума в личных сообщений пользователей, это зона ответственности модераторов форума. Для этого воспользуйтесь кнопкой пожаловаться (клик). За ответы в данной теме участник получит взыскание в соответствии с 10.5 РПО.

Спойлер

10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 07.01.2025 в 23:42, Marat_Sorokin сказал:

Здравствуйте.
Администрация сервера не разбирает нарушения правил форума в личных сообщений пользователей, это зона ответственности модераторов форума. Для этого воспользуйтесь кнопкой пожаловаться (клик). За ответы в данной теме участник получит взыскание в соответствии с 10.5 РПО.

Показать контент

10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

Вопросы имеются?

Вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Rom_Izmailovskiy
В 08.01.2025 в 01:42, Marat_Sorokin сказал:

Здравствуйте.

Показать контент

Вопросы имеются?

не согласен с вердиктом как личные сообщение отвечают за эти правила   не чего такого не нарушил матов не было  не чего такого не  было 

ну раз если и влияют то не знал даже не считаю то что такое маленькое нарушение заслуживается взысканием считаю хотя бы профилактическую беседу насчёт этого 

а даже не вижу такого правила что должен на вы  в личных сообщениях 

В 06.01.2025 в 18:53, Rom_Mansfield сказал:

Здраствуйте не вижу тут угрозы 

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

жалоба бессмысленная

если вы про это то я показал пример как бы написал в личных сообщениях 

В 06.01.2025 в 19:50, Rom_Mansfield сказал:

не где вижу в своих сообщение такого 

я вам сказать хотел а смыл вы  заливаете а не то что мы тоже зальём 

а если вы  и про это то тоже я показал пример как бы написал в личных сообщениях 

потому что нарушение я за собой  не наблюдаю  как так личные сообщение вы не разбираете этим занимается модераторы данной платформы  

если мне не понравится ваш вердикт то попрошу передать данную жалобу выше 

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Я где-то упомянул, что 10.5 РПО будет применен на личные сообщения? Нет. Он будет применен за Ваши ответ в ДАННОЙ теме. В РПО нет такой меры наказания как профилактическая беседа.

В 06.01.2025 в 16:53, Rom_Mansfield сказал:

жалоба бессмысленная

Поделиться сообщением

Rom_Izmailovskiy
В 08.01.2025 в 15:27, Marat_Sorokin сказал:

Я где-то упомянул, что 10.5 РПО будет применен на личные сообщения? Нет. Он будет применен за Ваши ответ в ДАННОЙ теме. В РПО нет такой меры наказания как профилактическая беседа.

я вроде вас сказал то что я пример показал  как бы написал 

не считаю то что это даже нарушение как так я показал пример

а в данной тебе есть что там взыскание виде выговора или преда

Поделиться сообщением

Rom_Izmailovskiy

а в данной теме есть что там взыскание виде выговора или преда

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Мера взыскания будет определена позже.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...