Graziano 29 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Graziano_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eduard_Moore 3. Суть: Халатность от сотрудника, обьясню меня бьют а он стоит смотрит ничего не предпринимая прост дал спокойно уехать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/38f6c0d2fb629a68379ad551408db4e1/?p=zFbyCubsr5sfcUBhepMXlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Volgovsky 12 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Собственно, а где я тут присутствую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Недостаточно доказательств причастия сотрудника к ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano 29 · ID: #4 Опубликовано 6 января Ой извините, откат перепутал - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Volgovsky 12 · ID: #5 Опубликовано 6 января вы дрались, я вам сделал первое замечание и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник получит взыскание за нарушение 3.12 ФЗОП - 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Volgovsky 12 · ID: #7 Опубликовано 6 января Я же не могу никак взаимодействовать с гражданином у которого мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano 29 · ID: #8 Опубликовано 6 января Здравствуйте, у сотрудника еще одно нарушение, а именно форумный ник, на это внимание попрошу ваше тоже обратить, а так к вашему вердикту вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Volgovsky 12 · ID: #9 Опубликовано 6 января Здравствуйте, я не могу поставить ник Eduard_Moore, потому что он почему то занят. я ничего поделать с этим не могу, вот и поставил Eduard_Moore1 https://imgur.com/a/1EoNOEu О, всё, поменял, я убрал нижнее подчеркивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #10 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano 29 · ID: #11 Опубликовано 7 января Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Сотрудник имеет право взаимодействовать с игроками в муте. Будет выдано взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение пункта 3.12 ФЗоП. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться