Skyffi_YT 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Ars 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giovanni_Avrorov 3. Суть: Меня задержали по 19.1 коап, далее отвезли в отдел и я сказал быстро сотрудник посчитал это за 5.5 УК РП. 1)Требую от сотрудника видеофиксацию, далее где я нарушил 5.5 ук рп 2)Затем по отыгровкам видно человек достал планшет( он в руках), далее достал протокол( не убрал планшет в сумку обратно) затем магическим образом третьей рукой достал ключи от камеры и завел меня, получается нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0EgGzhF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfied 3 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте, на счет Цитата )Затем по отыгровкам видно человек достал планшет( он в руках), далее достал протокол( не убрал планшет в сумку обратно) затем магическим образом третьей рукой достал ключи от камеры и завел меня, получается нон рп на ваших доказательствах видно токо кпк с протоколом, на счет доказательств на 5.5УК РП Дам ответ ближе к вечеру. https://imgur.com/a/rOjWRSX вот доказательства Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. нарушений от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyffi_YT 1 · ID: #3 Опубликовано 6 января 1)Видеофиксация от вашего лица ожидаю. 2)где вы увидели хамство с моей стороны? (слово "быстро" это не хамство) 3) Где написано, что вы должны принимать меры наказания для гражданских? 4) На ваших док-в не видно полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfied 3 · ID: #4 Опубликовано 6 января Если вы не видите то это выдана за (Че тебе надо) я это воспринял как дерзать, на доказательствах прекрасно видно дерзость Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Доказательства на счет 5.5УК РП я предоставил 19.1КоАП РП Это уже сотрудник ГИБДД вам вынес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 50 · ID: #5 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Приволжск. Жалоба передана следящему для смены заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Заголовок поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #7 Опубликовано 7 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #8 Опубликовано 8 января Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #9 Опубликовано 8 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Вам будет отказано в рассмотрении жалобы, в связи с нарушением правил её подачи (выделил цветом). Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом На корректировку 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #10 Опубликовано 10 января Здравствуйте, изменений не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться