Zorab_Agoyan 13 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Zorab_Agoyan 2. Фракция: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Agahan_Ogly 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Я хотел бы узнать, почему сотрудник подрезал меня на дороге, и получить объяснения его действиям. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xGzpC-9p0b8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngushh 57 · ID: #2 Опубликовано 6 января Доброго времени суток, являюсь Главным Врачем ЦГБ по г. Приволжску Взято на рассмотрение, так же передано сотруднику ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agahan_Ogly 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого вы оставили жалобу. На вашем видео можно заметить что это получилось: (из за пинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Chumakov 33 · ID: #4 Опубликовано 6 января Добрый день, являюсь помощником главного следящего за МинЗдравом. Взял жалобу на рассмотрение из-за возможного нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorab_Agoyan 13 · ID: #5 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 15:09, Agahan_Ogly сказал: Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого вы оставили жалобу. На вашем видео можно заметить что это получилось: (из за пинга) Я сомневаюсь, что это произошло из-за проблемы с интернетом. Ваша полоса была совершенно свободна. Зачем вам понадобилось так резко перестраиваться вправо и почему вы не включили правый указатель поворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngushh 57 · ID: #6 Опубликовано 6 января Ещё раз приветствую. На основании предоставленных доказательств могу сделать следующий вердикт, что факта "подреза" не было, как это видно на вашей записи. Вероятно, произошёл рассинхрон или сказался пинг. Сотрудник двигался на высокой скорости, что усложнило управление каретой, и перестроился уже после факта обгона. нарушений от своего сотрудника не заметил, остались ли у вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorab_Agoyan 13 · ID: #7 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 17:00, Ilyas_Smagullov сказал: Ещё раз приветствую. На основании предоставленных доказательств могу сделать следующий вердикт, что факта "подреза" не было, как это видно на вашей записи. Вероятно, произошёл рассинхрон или сказался пинг. Сотрудник двигался на высокой скорости, что усложнило управление каретой, и перестроился уже после факта обгона. нарушений от своего сотрудника не заметил, остались ли у вас ещё вопросы ? Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Chumakov 33 · ID: #8 Опубликовано 6 января Если вопросов не осталось, то. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться