Alex_Hopeless22 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Aleksander Vorovskiy 2. Никнейм сотрудника: Schneirderhan Richter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uMx4Bx8 4. Суть жалобы: я во время разговора с полицейским упомянул свою маму тем что сказал 'моя мама культурная' тем делом полицейский подумал что я сказал это в сторону его мамы тем самым кинул на жалобу и я был забанен на 14 дней по причине (упом. родни в нег. контексте) никого не хотел задеть заблокировал by Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koenigsegg_Revazov 39 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте. К вашей блокировке отношения не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 9 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Если Вы хотите обжаловать свою блокировку, то обратитесь в данную тему. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравствуйте, вам в другой раздел, как и написал лидер. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться