Nikita_Skaetov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Skateov 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.fm/u/anksc2tchu 4. Суть жалобы: приветствую хочу чтобы разобрались с сотрудником гувд Manfredo_Schwert и меня разбанили, опишу ситуацию от своего лица в первый раз посадили за 5.2 хотя в монетку не играл сотрудник оскорблял без выяснения ситуации и посадил в тюрьму на 20 минут. позже когда я вышел мы стояли у участка и сотрудники гувд намеренно вьехали в мою машину маркой ваз 2114 после начали уезжать с места дтп и писали в чат что оружие направленно тем самым мне понятно что они хотели нас спровоцировать, далее начали уезжать мы их остановили и они начали арестовывать по статье 5.2 из-за того что они хотели меня посадить просто так я прописал команду logout и зашел обратно далее админ под ником timur_bazhenov который даже не стал разбираться и забанил меня на 9 дней. прошу четко рассмотреть и разбанить тк я не виноват в том что в гос органах работают некомпетентные сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #2 Опубликовано 6 января (изменено) Здравствуйте. Начнëм с того, что компетентность тех или иных сотрудников при выполнении своих должностных обязанностей, определять точно не вам. Закончим тем, что "за 5.2" не задерживали, а лишь назвали для этого основания. Из за того, что звука на вашей записи нет, судить о том, правомерны действия сотрудников или нет - я не могу. Предоставьте другую запись, где видно, что говорят сотрудники. На это у Вас есть ровно 24 часа. Обжалование блокировок пишется в соответствующем разделе, тут разбора ситуации с блокировкой не последует. Изменено 6 января пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #3 Опубликовано 7 января Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться