Johnny White 26 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Johnny_White 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Ovsyannikov 4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва 5. Суть жалобы: Приветствую Лидера а в дальнейшем сотрудника и следящего Администратора. Заметил за сотрудником нарушение : 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #2 Опубликовано 6 января Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не вижу за собой нарушений. Остались вопросы? Задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 26 · ID: #3 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! Фраза "Тебя это ***** не должно" вряд ли является адекватной Жду ответ лидера и Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 361 · ID: #4 Опубликовано 6 января Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Нарушения 3.4 ОПСГО - нет, так как данный пункт распространяется на OOC чаты, но имеется нарушение 7.3 ФЗоВНГ - устный выговор и 4.3 ОПСГО - беседа. Даже вне смены сотрудник обязан воздержаться от подобных выражений в IC и OOC чатах, а так же даже если он не видит в этом нарушений - должен дать развернутый ответ (почему он так считает, почему так было сказано и тд). Вопросы по моему ответу у вас имеются? Пункты, указанные в жалобе: Спойлер ФЗоВНГ: Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник нацгвардии как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету войск национальной гвардии. ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #5 Опубликовано 7 января В 06.01.2025 в 17:31, Johnny White сказал: Доброго времени суток! Фраза "Тебя это ебать не должно" вряд ли является адекватной Жду ответ лидера и Следящего Раз лидер посчитал мой ответ неполным, то дополню его в этом ответе. В ситуации, когда ты просто стоишь и неадекватные индивиды начинают такой диалог, адекватнее ответа сложно найти. Как по мне, неадекватным можно назвать действие, не входящее в рамки понятия адекватность (к примеру, заезд на чужую базу). Но использование нецензурной лексики вне смены не может быть неадекватным. Остались вопросы? Задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 26 · ID: #6 Опубликовано 7 января Даже в вашем ответе присутствуют выражение как "Неадекватные индивиды". Считаю так-же является оскорблением. Прошу следящего рассмотреть и данное выражение т.к есть подозрение на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #7 Опубликовано 7 января Не совсем понял вашего "даже в вашем ответе". Я никого не оскорблял, не надо пытаться лепить из мухи слона. Я понимаю, что вы не знаете значения многих слов (например RolePlay), но считать слово "индивид" не является каким- то оскорблением. Оно является синонимом слова человек. Как вас может оскорблять слово человек мне искренне не понятно. Остались вопросы? Задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #8 Опубликовано 7 января Здравствуйте. 3.4 ОПСГО в данном случае не вижу, но как сказал лидер, есть нарушение 7.3 ФЗоВН, сотрудник будет наказан устным выговором. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #9 Опубликовано 8 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение