Перейти к содержанию
Sergey_Safonov

РЖД - Ilya_Sovietsky

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Safonov

1. Ваш никнейм: Sergey_Safonov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Sovietsky
3. Суть: Приветствую! Человеком на которого написана данная жалоба, было отклонено моё заявление на вступление в организацию, под предлогом моего нестандартного поведения как гражданина, хотя тут тоже вопрос. В общем, хотелось бы увидеть от человека доказательства возможных нарушений с моей стороны, а также дополнительных комментариев по поводу причины отказа.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/839783-rzhd-elektronnoe-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=6257397

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky

Добрый вечер, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Отказал вам в заявлении, опираясь на данный пункт ОПГО:

Цитата

8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

Просьба дать развёрнутый ответ ваших действий, так-как причина вашего отказа является поверхностной. Также, ещё раз повторюсь, подкрепите свои слова доказательствами, а не пунктом и словами из воздуха.

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 06.01.2025 в 01:22, Sergey_Safonov сказал:

Просьба дать развёрнутый ответ ваших действий, так-как причина вашего отказа является поверхностной. Также, ещё раз повторюсь, подкрепите свои слова доказательствами, а не пунктом и словами из воздуха.

Еще раз здравствуйте. Объяснять причину отказа я вам не буду, так как имею на это полное право. По требованию следящей администрации они получат от меня необходимый ответ. 

Поделиться сообщением

Amadiu_.Duval

Здравствуйте! На связи Начальник Депо.

Из приведённых мне аргументов и доказательств от сотрудника, могу сказать следующее:

Ваше поведение не соответствует тому, каким оно должно быть. Проявление неуважения к сотруднику который ни в чём не виновен, помеха движению поездов, оскорбления в роде слов "фармила" - говорит о вашем воспитании. Мне такие сотрудники в компании не нужны.

Передаю жалобу ГС РЖД.

Поделиться сообщением

Danil_Astov

Здравствуйте.
Лидер четко описал причину отклонения вашего заявления.
Более мне нечего добавить.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

Да, остались. Я по прежнему ожидаю доказательств описанных слов лидера. Я прекрасно понимаю, что лидер не заинтересован в объективном решении ситуации, а лишь прикрывает сотрудника.

Также, дополнительно вопрос к лидеру, откуда Вам знать о моём воспитании? Я уже могу расценить это как неуважительное отношение ко мне.

Поделиться сообщением

Amadiu_.Duval

Вновь здравствуйте!

Доказательства моих слов - https://imgur.com/a/rcZjhJH.

Отвечаю на Ваш вопрос: У меня нет и не было цели Вас как либо оскорбить. Мне не особо понравились ваши поступки, приведённые в доказательствах.

Изменено пользователем Amadiu_.Duval

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

Приветствую! 

А сотрудник не желает предоставить полные доказательства, там где он как сотрудник организации общается с гражданским лицом? Переход на ты и неуважительное отношение -  это видимо у него в автоматическом режиме идёт. 

Просьба передать жалобу выше по иерархии, так-как ответ следящего администратора и лидера не корректен и тут явно есть укрывательство сотрудника. 

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 07.01.2025 в 09:15, Sergey_Safonov сказал:

Приветствую! 

А сотрудник не желает предоставить полные доказательства, там где он как сотрудник организации общается с гражданским лицом? Переход на ты и неуважительное отношение -  это видимо у него в автоматическом режиме идёт. 

Просьба передать жалобу выше по иерархии, так-как ответ следящего администратора и лидера не корректен и тут явно есть укрывательство сотрудника. 

Ещё раз здравствуйте.
По-поводу общения с гражданскими - у меня это не идёт в автоматическом режиме, так что не надо говорить того, чего Вы не знаете. В вашей же ситуации, я вас поприветствовал, но потом Вы по какой то неизвестной мною причине зашли в локомотив, на что, конечно, я не смог иначе как по другому попросить вас покинуть локомотив. Вы отказались, заявляя, что я должен вам сказать "Пожалуйста". Если Вы являетесь помехой движению поезда и подвергаете жизнь опасности путём пробежки по локомотиву - https://imgur.com/a/GScyjel, то я должен на коленках попросить Вас слезть? По поводу перехода на "ты" - Вы случаем сами не начали общаться так? Также, с Вашей стороны, это нормально говорить мне "Фармила", если я выполняю свои обязанности путём проведения рейса? Безусловно, приведённые мною слова и являются основной причиной отказа в вашем принятии.

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

Приветствую!

Можете закрывать жалобу, так-как ни желания, ни возможности вступить в РЖД нет. Всем хорошего дня!

Поделиться сообщением

Danil_Astov

Снова здравствуйте.
Ситуация, как я понимаю, решилась.
В таком случае - жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...