Sergey_Safonov 30 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Safonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Sovietsky 3. Суть: Приветствую! Человеком на которого написана данная жалоба, было отклонено моё заявление на вступление в организацию, под предлогом моего нестандартного поведения как гражданина, хотя тут тоже вопрос. В общем, хотелось бы увидеть от человека доказательства возможных нарушений с моей стороны, а также дополнительных комментариев по поводу причины отказа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/839783-rzhd-elektronnoe-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=6257397 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 61 · ID: #2 Опубликовано 5 января Добрый вечер, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Отказал вам в заявлении, опираясь на данный пункт ОПГО: Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 30 · ID: #3 Опубликовано 5 января Просьба дать развёрнутый ответ ваших действий, так-как причина вашего отказа является поверхностной. Также, ещё раз повторюсь, подкрепите свои слова доказательствами, а не пунктом и словами из воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 61 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 01:22, Sergey_Safonov сказал: Просьба дать развёрнутый ответ ваших действий, так-как причина вашего отказа является поверхностной. Также, ещё раз повторюсь, подкрепите свои слова доказательствами, а не пунктом и словами из воздуха. Еще раз здравствуйте. Объяснять причину отказа я вам не буду, так как имею на это полное право. По требованию следящей администрации они получат от меня необходимый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 70 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Из приведённых мне аргументов и доказательств от сотрудника, могу сказать следующее: Ваше поведение не соответствует тому, каким оно должно быть. Проявление неуважения к сотруднику который ни в чём не виновен, помеха движению поездов, оскорбления в роде слов "фармила" - говорит о вашем воспитании. Мне такие сотрудники в компании не нужны. Передаю жалобу ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 27 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Лидер четко описал причину отклонения вашего заявления. Более мне нечего добавить. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 30 · ID: #7 Опубликовано 6 января Да, остались. Я по прежнему ожидаю доказательств описанных слов лидера. Я прекрасно понимаю, что лидер не заинтересован в объективном решении ситуации, а лишь прикрывает сотрудника. Также, дополнительно вопрос к лидеру, откуда Вам знать о моём воспитании? Я уже могу расценить это как неуважительное отношение ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 70 · ID: #8 Опубликовано 6 января (изменено) Вновь здравствуйте! Доказательства моих слов - https://imgur.com/a/rcZjhJH. Отвечаю на Ваш вопрос: У меня нет и не было цели Вас как либо оскорбить. Мне не особо понравились ваши поступки, приведённые в доказательствах. Изменено 6 января пользователем Amadiu_.Duval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 30 · ID: #9 Опубликовано 7 января Приветствую! А сотрудник не желает предоставить полные доказательства, там где он как сотрудник организации общается с гражданским лицом? Переход на ты и неуважительное отношение - это видимо у него в автоматическом режиме идёт. Просьба передать жалобу выше по иерархии, так-как ответ следящего администратора и лидера не корректен и тут явно есть укрывательство сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 61 · ID: #10 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 09:15, Sergey_Safonov сказал: Приветствую! А сотрудник не желает предоставить полные доказательства, там где он как сотрудник организации общается с гражданским лицом? Переход на ты и неуважительное отношение - это видимо у него в автоматическом режиме идёт. Просьба передать жалобу выше по иерархии, так-как ответ следящего администратора и лидера не корректен и тут явно есть укрывательство сотрудника. Ещё раз здравствуйте. По-поводу общения с гражданскими - у меня это не идёт в автоматическом режиме, так что не надо говорить того, чего Вы не знаете. В вашей же ситуации, я вас поприветствовал, но потом Вы по какой то неизвестной мною причине зашли в локомотив, на что, конечно, я не смог иначе как по другому попросить вас покинуть локомотив. Вы отказались, заявляя, что я должен вам сказать "Пожалуйста". Если Вы являетесь помехой движению поезда и подвергаете жизнь опасности путём пробежки по локомотиву - https://imgur.com/a/GScyjel, то я должен на коленках попросить Вас слезть? По поводу перехода на "ты" - Вы случаем сами не начали общаться так? Также, с Вашей стороны, это нормально говорить мне "Фармила", если я выполняю свои обязанности путём проведения рейса? Безусловно, приведённые мною слова и являются основной причиной отказа в вашем принятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 30 · ID: #11 Опубликовано 7 января Приветствую! Можете закрывать жалобу, так-как ни желания, ни возможности вступить в РЖД нет. Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 27 · ID: #12 Опубликовано 7 января Снова здравствуйте. Ситуация, как я понимаю, решилась. В таком случае - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться