Vladislav_Oskin 96 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Oskin 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov, Kija_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9Wjucni 4. Суть жалобы: Наводки, по обширной жалобе на ВНГ, обработаны, но почему сотрудникам ВНГ выдано всего лишь по замечанию, когда Фёдору Злобину было выдано несколько выговоров, за тот же пункт, который был нарушен неоднократно как им, так и сотрудниками ВНГ? Речь идет именно про 4.3 КГС - соблюдение чистоты речи. Также, обращаем внимание на приказ #22016. Выдается строгий выговор за 4 нарушения, когда там минимум, выходит 2/3, поскольку освобождение за один из пунктов выписано не было. В отношении Арчибальда Ревазова выписано лишь освобождение по 5.9 КГС, за нарушение 5.8 ЗоП, хотя освобождение по данному пункту не предусмотрено. Где наказание Ревазова за 4.3 КГС? - приказ #22014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 89 · ID: #2 Опубликовано 6 января (изменено) Доброго времени суток. являюсь директором войск национальной гвардии. Вы никакого отношения к ГУВД не имеете, и соответственно вам что-то обьяснять, и оправдываться - не собираюсь. Вы были уволены с ОЧСом из-за бана на 30 дней. И с момента выдачи взыскания прошло более 7ми дней. Всего доброго, не болейте. Изменено 6 января пользователем Kija_Noe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 187 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Всё же запрошу пояснения касательно этого момента у лидера. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 18:07, Kija_Noe сказал: ы никакого отношения к ГУВД не имеете, и соответственно вам что-то обьяснять, и оправдываться - не собираюсь. Меня ваши оправдания не интересуют, оставьте их для руководства:) В 06.01.2025 в 18:07, Kija_Noe сказал: И с момента выдачи взыскания прошло более 7ми дней. Увы и ах, на момент подачи жалобы не успело пройти более 7-ми дней. Так что, не получится "соскочить":( В 06.01.2025 в 18:32, Artemiy_Mikado сказал: Всё же запрошу пояснения касательно этого момента у лидера. Ожидайте. Здравствуйте, ожидаю, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 187 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте вновь. Пересмотрев доказательства в жалобе, которую Вы писали ранее, я пришёл к выводу, что: Сотрудник Archibald_Revazov понесёт ответственность по пункту 4.3 КГС, а именно: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Несоблюдение чистоты речи в данном случае регламентируется тем, что Ваш коллега, который находился в авто вместе с вами, угрожал, используя ненормативную лексику. В ответ на это, сотрудники ВНГ могут использовать мат ответно. Иных нарушений при повторном рассмотрении не выявил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #6 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 23:40, Artemiy_Mikado сказал: Несоблюдение чистоты речи в данном случае регламентируется тем, что Ваш коллега, который находился в авто вместе с вами, угрожал, используя ненормативную лексику. Здравствуйте. А как же ситуация, где Арчибальд создавал помеху строю? Были нанесены неоднократные удары по мне и моему коллеге, а также была нецензурная лексика со стороны Арчибальда. Посмотрите внимательно. Также, администрация не обратила внимание на ТК от него, но это уже будет разобрано в жалобе, на администратора, рассмотревшего жалобу. Следовательно, помимо доброжелательности, нарушение чистоты речи, а также нанесение ударов по сотрудникам, что можно расценить как 5.4 УК РП и 4.3 КГС (соблюдение законодательства и поддержание высокого уровня адекватности) Также, на каком основании был освобожден сотрудник от ответственности по 5.8 ЗоП? Это не малозначительное нарушение, чтобы выписать освобождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 187 · ID: #7 Опубликовано 7 января Определять меру наказания вправе сам лидер, освободить он может также, на основании 5.9 КГС: Спойлер 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершённого одиножды каждые три месяца, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. Ущерб гражданам причинён не был, соответственно - освобождение вполне возможно. Повторю ответ из старой жалобы - огонь открыт ответно, ударов при повторном рассмотрении я не заметил. Предоставьте видео, на котором они есть, в таком случае сотрудник наказан будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #8 Опубликовано 7 января В 08.01.2025 в 03:35, Artemiy_Mikado сказал: Определять меру наказания вправе сам лидер, освободить он может также, на основании 5.9 КГС: Никто не спорит, но в пункте чётко написано: "При малозначительности совершенного проступка, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан". Как минимум - задержание сотрудника полиции, в момент процессуальных действий - не малозначительный проступок, а серьезное нарушение, которое ограничивало свободу человека и препятствовало работе сотрудников полиции. Так что, освободить по 5.9 КГС тут нельзя. В 08.01.2025 в 03:35, Artemiy_Mikado сказал: Ущерб гражданам причинён не был, соответственно - освобождение вполне возможно. В момент ограничения свободы моих действий и моего коллеги, мог поступить срочный вызов, где требуется незамедлительное реагирование. А в связи с тем, что мы были в наручниках, возможности отреагировать не было. Следовательно, это могло повлечь за собой ущерб гражданам. Помимо этого, в момент моего задержания, рядом нарушал гражданский, а именно 5.5 УК РП. В связи с чем, я не смог своевременно отреагировать на нарушение от гражданина и пресечь его. В 08.01.2025 в 03:35, Artemiy_Mikado сказал: Повторю ответ из старой жалобы - огонь открыт ответно, ударов при повторном рассмотрении я не заметил. Предоставьте видео, на котором они есть, в таком случае сотрудник наказан будет. Как-то невнимательно вы рассматриваете жалобу, особенно если вы это делали несколько раз. Ну да ладно, чтобы вы не напрягались, вот вам запись: https://drive.google.com/file/d/1F-vobQbPE1ZKDu9ZUJz3k-vAkbmpx6zP/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 187 · ID: #9 Опубликовано 8 января (изменено) В 08.01.2025 в 02:07, Vladislav_Oskin сказал: В момент ограничения свободы моих действий и моего коллеги, мог поступить срочный вызов, где требуется незамедлительное реагирование. А в связи с тем, что мы были в наручниках, возможности отреагировать не было. Следовательно, это могло повлечь за собой ущерб гражданам. Но вызова в этот момент не поступило. Да и не составит труда узнать, что в тот момент на смене находились сотрудники, что на вызов отреагировать всё же могли. Ущерба гражданам не последовало, с этим вопрос можно закрыть. В 08.01.2025 в 02:07, Vladislav_Oskin сказал: Как-то невнимательно вы рассматриваете жалобу, особенно если вы это делали несколько раз. Ну да ладно, чтобы вы не напрягались, вот вам запись: https://drive.google.com/file/d/1F-vobQbPE1ZKDu9ZUJz3k-vAkbmpx6zP/view?usp=sharing Возможно мне кажется, но сотрудник на видео - Archi_Nightmare, который в полной мере понёс ответственность за свой проступок. Арчибальда я так и не увидел, в связи с чем, его освобождение от взыскания всё ещё остаётся в силе. Передаю жалобу ГС ГУВД, ожидайте от него ответа. Изменено 8 января пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #10 Опубликовано 8 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #11 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 19:05, Artemiy_Mikado сказал: Но вызова в этот момент не поступило. Да и не составит труда узнать, что в тот момент на смене находились сотрудники, что на вызов отреагировать всё же могли. Ущерба гражданам не последовало, с этим вопрос можно закрыть. Нет. С этим вопрос мы не закроем. Поскольку не нужно пытаться отмазывать сотрудника, за его грубое нарушение, а также лидера, который покрывает своего подчиненного. Вызова не поступило, но ничего не мешало ему поступить в тот момент, пока я был в наручниках. Также, вам уже было сказано, что я не смог пресечь уголовное нарушение от гражданского лица, которое происходило в тот момент, когда я и мой коллега были в наручниках. А это уже ущерб работе сотрудников полиции и препятствие данной работе. Так что, не нужно пытаться "отмазывать" людей, которым положено наказание, не красиво с вашей стороны, но я не удивлен:) В 08.01.2025 в 19:05, Artemiy_Mikado сказал: Возможно мне кажется, но сотрудник на видео - Archi_Nightmare, который в полной мере понёс ответственность за свой проступок. Да, моя невнимательность, но суть и дело не меняет. Не вижу выданного дисциплинарного взыскания, в отношении Арчи Найтмера, за нарушение 4.3 КГС - соблюдение законодательства. Также, уже вопрос к ГС ГУВД: Был ли наказан сотрудник за ТК? Если был, то почему нет взыскания, по данному деянию? А если нет - тогда необходимо выдать наказание по ВПС и КГС, за нарушение данных двух пунктов. И к слову, помимо вот этой ситуации, так и не услышал вразумительного ответа ни от лидера, ни от вас: Почему за чистоту речи и соблюдение адекватности сотрудникам ВНГ выдано по одному замечанию/выговору, когда Фёдор Злобин получил сразу 3 выговора только за один пункт? Что же это у нас получается: непредвзятое отношение и не покрывательство своих подчиненных?) В 07.01.2025 в 23:40, Artemiy_Mikado сказал: Несоблюдение чистоты речи в данном случае регламентируется тем, что Ваш коллега, который находился в авто вместе с вами, угрожал, используя ненормативную лексику. В ответ на это, сотрудники ВНГ могут использовать мат ответно. Будьте так любезны, подкрепить свои слова пунктом из НПА, который дает право оперативнику ВНГ нарушать чистоту речи, при общении с сотрудниками МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #12 Опубликовано 9 января Прикрепите жалобу о которой идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #13 Опубликовано 9 января https://forum.gtaprovince.ru/topic/895453-guvd-kija_noe-evgeniy_pukeev-archibald_revazov-anderlecht_alliens-archi_nightmare/page/2/#comment-6246039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #14 Опубликовано 10 января В 08.01.2025 в 23:57, Vladislav_Oskin сказал: Также, уже вопрос к ГС ГУВД: Был ли наказан сотрудник за ТК? Если был, то почему нет взыскания, по данному деянию? А если нет - тогда необходимо выдать наказание по ВПС и КГС, за нарушение данных двух пунктов. Здравствуйте. У сотрудника вполне была РП причина. Также она могла была быть до начала записи. Наказан не был. Выдача освобождения считаю правомерной. Сильно критичных нарушений в этом нет. Какие претензии у вас остались или какие я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #15 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 18:06, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. У сотрудника вполне была РП причина. Также она могла была быть до начала записи. Наказан не был. У нас наличие РП причины дает право нарушать пункт ВПС "ТК"? Что-то новенькое, не находите? Также нарушение чистоты речи в любом случае, за сотрудником есть, как и недоброжелательное отношение к коллегам. В 10.01.2025 в 18:06, Nikita_Linwood сказал: Выдача освобождения считаю правомерной. Сильно критичных нарушений в этом нет. Критичность есть, а именно задержание сотрудника МВД - это не малозначительное нарушение, тем более, в момент задержания меня и моего коллеги происходило нарушение УК от гражданского, где мы не смогли своевременно отреагировать на него, что повлекло за собой ущемление уже наших прав, а поскольку сотрудники МВД - это тоже граждане, освобождение выдать нельзя. В 09.01.2025 в 02:57, Vladislav_Oskin сказал: И к слову, помимо вот этой ситуации, так и не услышал вразумительного ответа ни от лидера, ни от вас: Почему за чистоту речи и соблюдение адекватности сотрудникам ВНГ выдано по одному замечанию/выговору, когда Фёдор Злобин получил сразу 3 выговора только за один пункт? Что же это у нас получается: непредвзятое отношение и не покрывательство своих подчиненных?) Не услышал пояснений, касаемо данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #16 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 17:15, Vladislav_Oskin сказал: У нас наличие РП причины дает право нарушать пункт ВПС "ТК"? Что-то новенькое, не находите? Также нарушение чистоты речи в любом случае, за сотрудником есть, как и недоброжелательное отношение к коллегам. Пункт по поводу ТК: Спойлер 6.6. (TK) Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллегу по министерству без RP-причины - блокировка до 3 дней. В 10.01.2025 в 17:15, Vladislav_Oskin сказал: Критичность есть, а именно задержание сотрудника МВД - это не малозначительное нарушение, тем более, в момент задержания меня и моего коллеги происходило нарушение УК от гражданского, где мы не смогли своевременно отреагировать на него, что повлекло за собой ущемление уже наших прав, а поскольку сотрудники МВД - это тоже граждане, освобождение выдать нельзя. Какой гражданский? В 10.01.2025 в 17:15, Vladislav_Oskin сказал: Не услышал пояснений, касаемо данной темы. Как данная жалоба относится к Фёдору? Пусть Фёдор пишет жалобу, если не согласен с мерой наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #17 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 22:01, Nikita_Linwood сказал: Пункт по поводу ТК: Пусть обоснует, где была РП причина подбежать к строю и начать избивать и оскорблять коллег из ГУВД. В 10.01.2025 в 22:01, Nikita_Linwood сказал: Какой гражданский? Гражданский, который нарушал 5.8 и 5.5 УК РП. В 10.01.2025 в 22:01, Nikita_Linwood сказал: Как данная жалоба относится к Фёдору? Пусть Фёдор пишет жалобу, если не согласен с мерой наказания. А причем тут это? Речь не идет про то, что взыскания Фёдору выданы неправомерно. Речь идет о том, что за точно такие же нарушения сотрудник ГУВД получает 3 строгих выговора, когда оперативники ВНГ получают по замечанию/выговору. Сотрудники ВНГ также нарушили неоднократно пункты, за которые был наказан Фёдор и взыскание выданы несоразмерно, поскольку за оперативниками были также неоднократные нарушения этих пунктов и намного больше, чем за Фёдором. Следовательно, наказание должны получить все соразмерно своим проступкам, что увы, не произошло. Пояснений ожидаю, касаемо данного. В 09.01.2025 в 02:57, Vladislav_Oskin сказал: Будьте так любезны, подкрепить свои слова пунктом из НПА, который дает право оперативнику ВНГ нарушать чистоту речи, при общении с сотрудниками МВД. Не увидел пункта от структурного начальника ГУВД. Следовательно, тема остается незакрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #18 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 19:14, Vladislav_Oskin сказал: Пусть обоснует, где была РП причина подбежать к строю и начать избивать и оскорблять коллег из ГУВД. На вашей же записи вполне это видно. В 10.01.2025 в 19:14, Vladislav_Oskin сказал: Гражданский, который нарушал 5.8 и 5.5 УК РП. Там гражданских нет. Из гражданских только один и то администратор. В 10.01.2025 в 19:14, Vladislav_Oskin сказал: А причем тут это? Речь не идет про то, что взыскания Фёдору выданы неправомерно. Речь идет о том, что за точно такие же нарушения сотрудник ГУВД получает 3 строгих выговора, когда оперативники ВНГ получают по замечанию/выговору. Сотрудники ВНГ также нарушили неоднократно пункты, за которые был наказан Фёдор и взыскание выданы несоразмерно, поскольку за оперативниками были также неоднократные нарушения этих пунктов и намного больше, чем за Фёдором. Следовательно, наказание должны получить все соразмерно своим проступкам, что увы, не произошло. Пояснений ожидаю, касаемо данного. Если Фёдор не согласен с мерой наказания он может написать жалобу. Нарушений я не увидел. В 10.01.2025 в 19:14, Vladislav_Oskin сказал: Не увидел пункта от структурного начальника ГУВД. Следовательно, тема остается незакрытой. Уточните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #19 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 22:50, Nikita_Linwood сказал: На вашей же записи вполне это видно. Вот именно, что видно отсутствие какой-либо РП причины. Следовательно - нарушение на лицо. В 10.01.2025 в 22:50, Nikita_Linwood сказал: Там гражданских нет. Из гражданских только один и то администратор. https://imgur.com/a/by3zcAt - нарушение от гражданского, которое я не мог пресечь, поскольку находился в наручниках. На мои требования снять наручники, Арчибальд никак не отреагировал и сказал, что не будет снимать, также проигнорировал нарушение от гражданского. Следовательно, ущемление моих прав, за что освобождение выдать нельзя. Также не понятен "прикольчик" от директора ВНГ: подбежать к сотруднику со спины и нанести удар ногой. Адекватно? В 10.01.2025 в 22:50, Nikita_Linwood сказал: Если Фёдор не согласен с мерой наказания он может написать жалобу. Нарушений я не увидел. Никита, я конечно понимаю, что вы с первого раза не понимаете и вам приходится повторять, но повторюсь уже в раз третий: Причем тут жалоба от Фёдора? Речь идет о том, что наказание оперативникам ВНГ выдано несоразмерно их деяниям, поскольку нарушения от них были неоднократными, следовательно, одним выговором/замечанием не отделаться. Фёдор Злобин получает 3/3 только лишь за один пункт - нарушение чистоты речи. Взгляните на доказательства в жалобе, приложенной выше, где оперативники также неоднократно нарушили как этот же пункт, так и несколько других. Соответственно, наказание выдано несоразмерно их нарушениям и со стороны руководства ВНГ - это покрывательство своих сотрудников. Еще раз внимательно прочитайте мои формулировки, данные выше. Если уж до вас не доходит, или вы усердно пытаетесь сделать вид, что до вас не доходит, то будем разбираться с вами в жалобе на ваше имя, которую будет рассматривать ГСЗФ. В 10.01.2025 в 22:50, Nikita_Linwood сказал: Уточните? Пролистайте немного жалобу и вопрос отпадет. Не увидел пункта от структурного начальника ГУВД, который разрешает нарушать чистоту речи оперативнику ВНГ при общении с коллегами из ГУВД. Речь идет о фрагменте с ТК от Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #20 Опубликовано 11 января В 10.01.2025 в 21:29, Vladislav_Oskin сказал: Вот именно, что видно отсутствие какой-либо РП причины. Следовательно - нарушение на лицо. Ваши угрозы вполне являются РП причиной. Тем более что запись не с самого начала взаимодействия, ибо судя по поведению сотрудника ранее был какой-то конфликт. В 10.01.2025 в 21:29, Vladislav_Oskin сказал: https://imgur.com/a/by3zcAt - нарушение от гражданского, которое я не мог пресечь, поскольку находился в наручниках. На мои требования снять наручники, Арчибальд никак не отреагировал и сказал, что не будет снимать, также проигнорировал нарушение от гражданского. Следовательно, ущемление моих прав, за что освобождение выдать нельзя. Также не понятен "прикольчик" от директора ВНГ: подбежать к сотруднику со спины и нанести удар ногой. Адекватно? Далее вас сотрудник отпустил? ТК наказуем от 2 ударов. В 10.01.2025 в 21:29, Vladislav_Oskin сказал: Никита, я конечно понимаю, что вы с первого раза не понимаете и вам приходится повторять, но повторюсь уже в раз третий: Причем тут жалоба от Фёдора? Речь идет о том, что наказание оперативникам ВНГ выдано несоразмерно их деяниям, поскольку нарушения от них были неоднократными, следовательно, одним выговором/замечанием не отделаться. Фёдор Злобин получает 3/3 только лишь за один пункт - нарушение чистоты речи. Взгляните на доказательства в жалобе, приложенной выше, где оперативники также неоднократно нарушили как этот же пункт, так и несколько других. Соответственно, наказание выдано несоразмерно их нарушениям и со стороны руководства ВНГ - это покрывательство своих сотрудников. Еще раз внимательно прочитайте мои формулировки, данные выше. Если уж до вас не доходит, или вы усердно пытаетесь сделать вид, что до вас не доходит, то будем разбираться с вами в жалобе на ваше имя, которую будет рассматривать ГСЗФ. Я уже сказал, что нарушений я не увидел, ибо мера наказания за данный пункт КГС вполне нормальная. Если вдруг есть претензии у Фёдора, то пусть пишет жалобу он. Сравнивать не вижу смысла. В 10.01.2025 в 21:29, Vladislav_Oskin сказал: Пролистайте немного жалобу и вопрос отпадет. Не увидел пункта от структурного начальника ГУВД, который разрешает нарушать чистоту речи оперативнику ВНГ при общении с коллегами из ГУВД. Речь идет о фрагменте с ТК от Арчи. К чему в принципе этот пункт тут нужен в жалобе? Сотрудник ведь понес наказание за недоброжелательное отношение к коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться