Перейти к содержанию
Alexey Derzhavin

Армия - Marcel_Ketpa

Рекомендуемые сообщения

Alexey Derzhavin

1. Ваш никнейм: Alexey_Derzhavin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcel_Ketpa
3. Суть: 14.12.2024 я подал заявление на службу по контракту в МО, на что мне пришёл отказ по причине "неразглашаемая причина". "Ладно, так уж и быть" - подумал я и чутка смирился с тем что меня не приняли во фракцию. Затем 31.12.2024 опять подал заявление на службу по контракту с мыслями, что может время прошло и меня скорее всего примут, но нет. Я опять вижу ответ с отказом на своё заявление с причиной "По соображению безопасности" (ответ поступил кстати с просрочкой, когда должны были дать его в течении 24-х часов). Хотелось бы узнать где я так нагрешил что мне постоянно отказывают
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uoUlP4Z

Поделиться сообщением

Marcel_Ketpa

Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства обороны. Уже вскоре дам развернутый ответ по вашей жалобе. По техническим причинам задерживаюсь с ответом. Прошу войти в положение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexey Derzhavin

Здравствуйте. Так уж и быть, войду в ваше непонятное положение второй раз. Не хочу как либо вас оскорбить, но впредь будьте внимательнее с просрочками). А то уже попахивает некомпетентным отношением к делам фракции с вашей стороны как со стороны лидера, раз допускаете очень часто просрочки на форуме.

Поделиться сообщением

Marcel_Ketpa

Еще раз здравствуйте. Перейдем к самой ситуации. С момента вашего последнего увольнения из Министерства обороны прошло уже достаточно много времени. С того момента весь руководящий состав полностью поменялся. Клоню я к тому, что это же прошлое руководство оставило о вас резко негативный отзыв. К тому же остались некоторые люди которые вас до сих пор помнят и находятся во фракции (и речь вовсе не о сотрудниках младшего состава). Я думаю вы помните как вы уходили в отставку в последний и предпоследний раз, какие отношения у вас остались с сотрудниками, какое впечатление после себя вы оставили. Думаю исходя из моего ответа понятна суть отказов.

Перейдем к теме просрочек. Сотрудники, отвечающие за соответствующий раздел форума получат дисциплинарное взыскание в виде
предупреждения согласно пункту 4.4 ОПГО.

Цитата

4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Надеюсь я ответил на все ваши вопросы. Передаю слово следящей администрации. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alexey Derzhavin

Очень хотелось бы узнать что это за такой резко негативный отзыв от прошлого руководства по отношению ко мне, это во-первых. Во вторых, какое же я плохое впечатление о себе оставил? О том что указывал на ошибки некого сотрудника (тыкать пальцем не буду, я думаю вы сами поймёте), докладывая лидеру и у него осталась какая-то личная неприязнь по отношению ко мне из-за этого? В таком случае каюсь, простите что докладывал руководству об этом, больше не буду "стукачом" или кем меня считают сейчас те самые сотрудники о которых вы излагаете выше.
Насчёт отношения с сотрудниками, так какие у меня остались отношения с сотрудниками? Лично я к ним на данный момент негативного отношения не имею и очень надеялся на то, что по истечению большого количества времени эта ситуация "устаканилась" и я мог бы прийти во фракцию и адекватно уже состоять в коллективе МО, не имея более конфликтов с коллегами.
В целом я все ответы на свои вопросы увидел в сообщении выше, но всё таки хотелось бы увидеть тот самый "ух какой резко негативный отзыв" по отношению ко мне.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. Спасибо, что подождали ответ, дополнительно напомню, что до 10 января администрация работает в "праздничном режиме".

Насчёт ваших отказов лидер дал более чем исчерпывающий ответ. Руководство организации имеет право отказать в принятии без объяснения причин, но с готовностью объяснить их лидеру и следящей администрации. Пункт: 

Цитата

8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией.

По поводу задержки ответа на ваше заявление — категорически против выдачи каких-либо взысканий, ввиду новогодних праздников. Руководство, как и другие люди, имеют право на отдых и ответ мог задержаться, к тому же, после новогодней ночи. Обговорено с главной администрацией. Все вопросы прокомментировал, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...