Riiper 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Sergei_Kuertov 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Scheiderhan, Max_Barosso, Tonny_Vengallbe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-wWVAKZCsbjXqg 4. Суть жалобы: Сотрудники ГИБДД Manfredo_Scheiderhan , Max_Barosso , Tonny_Vengallbe на протижении видео нарушали 5.12 ВПС Сотрудник ГИБДД Manfredo_Scheiderhan на видео нарушал 5.23 угрожая мне что посадит в кпз за просто так ( Тайм код на видео 4:45 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 181 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Со своей стороны нарушения 5.12 ВПС не наблюдаю. Так же, ситуация не полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Schultz 37 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 05.01.2025 в 23:13, Riiper сказал: 1. Ваш никнейм: Sergei_Kuertov 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Scheiderhan, Max_Barosso, Tonny_Vengallbe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-wWVAKZCsbjXqg 4. Суть жалобы: Сотрудники ГИБДД Manfredo_Scheiderhan , Max_Barosso , Tonny_Vengallbe на протижении видео нарушали 5.12 ВПС Сотрудник ГИБДД Manfredo_Scheiderhan на видео нарушал 5.23 угрожая мне что посадит в кпз за просто так ( Тайм код на видео 4:45 ) Здравствуйте, Являсь сотрудником на которого написана жалоба, у меня не ник тонни, Я Томми. Во вторых, нарушений со своей стороны не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #5 Опубликовано 6 января Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В 05.01.2025 в 23:13, Riiper сказал: Manfredo_Scheiderhan на видео нарушал 5.23 Не вижу за собой нарушение 5.23 ВПС. Так как вы требовали доказательства вашего нарушение - я не обязан вам показывать, по факту можно сказать что я вас садил без причины, но причина есть, если бы вы не дёрнули, я вас бы посадил то тогда предоставил бы доказательства. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте, где оскорбления администрации? Если таковые имеются, то приложите дополнительные тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 9 января Нет активности - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение