Riiper 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Sergei_Kuertov 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schneiderderman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UEk7Bv1E-Qkk0g 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД дал одно предупреждение при погоне в городе после чего я остановился и он достал пистолет что нарушает 6.14 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riiper 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января Извиняюсь ошибся в фамилии сотрудника Manfredo_Schneiderderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #3 Опубликовано 6 января Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На видео (00:28) можно увидеть как вы подходите к автомобилю, к вам подходит мой товарищ и вы уезжаете. Нацелил оружие за 5.3 УК РП Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. На видео (00:44) слышно как мой товарищ говорит "Да, он меня задавил". Из за чего было направлено на вас оружие. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #5 Опубликовано 7 января Еще раз здравствуйте! Возвращаюсь к вам с вердиктом. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.6 ЗоП. Какие-либо вопросы остались? Спойлер Цитата 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riiper 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января Сотрудник ГИБДД Manfredo_Schneiderhan. Прошу предоставить видео материал где четко должен быть виден наезд т.к на моей записи не было наезда https://disk.yandex.ru/i/rICQRl7CTLwfhA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #7 Опубликовано 7 января Вы были наказаны за 5.3 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #8 Опубликовано 9 января Добрый день вы небыли наказаны за 5.3 УК РП, также сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.6 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #9 Опубликовано 10 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение