Alexandra Mansfield 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Alexandra_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: По какой причине открыли огонь ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rZNxbo94vrI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте, Я сотрудник ГИБДД по городу Приволжск, открыл огонь по вам, подозревая вас в применении огнестрельного оружия, что было основано на ошибочной информации или неправильной оценке ситуации. Однако впоследствии выяснилось, что вы не были вооружены, а выстрел со стороны был произведён другим сотрудником, который самовольно открыл огонь возможно без достаточных оснований. Это действие стало результатом моих действий которые в последствии привели вас к подобному исходу. Приношу вам свои глубочайшие извинения за инцидент, произошедший в данной ситуации, в ходе которого я допустил открытие огня, создав угрозу вашей безопасности. Данные действия являются недопустимыми и не соответствуют стандартам профессионального поведения. Я признаю свою ответственность за причиненный вам моральный ущерб. В связи с этим готов вам возместить ущерб в виде компенсации в размере 50.000. Я приму все меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Еще раз прошу прощения за причиненные неудобства. Благодарю за ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra Mansfield 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января Вы продолжили стрелять по мне, когда я Вам задавала вопрос, но никто из Вас не ответил на него и Вы дальше продолжили по мне стрелять. Хочу добавить, что Вы даже после не оказали ПМП, когда Оперативник сказал Вам не стрелять, но Вы решили проигнорировать это и начали стрелять дальше. При этом Вы нарушили правило из ВПС, а именно Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Не думаю, что тут можно отделаться простой компенсацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Я не спорю что за мной имеется нарушение. Я Вам расписал что по Вам открыл огонь другой сотрудник, по этому я выстрелил в ответ, думая что у сотрудника имеется основание для выстрела. В любом случае нарушение за мной имеется, но я лишь повторюсь. Я лишь открыл огонь за сотрудником который выстрелил в Вас, надеюсь вопросов у Вас не осталось. Могу добавить. От Вас был умысел уйти от РП по воде, я дал предупреждение в виде выстрела, Вы развернулись, я прекратил огонь и в этот момент какой то сотрудник выстрелил. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra Mansfield 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января Доброй ночи. Я засмотрелась назад и не увидела, как забежала в воду, как я это заметила, то сразу вышла с воды и Вы сразу открыли по мне неправомерно огонь. Хотя должны были убедиться в том, что есть ли у меня оружие или нет. Я не говорю о том, что только за Вами есть нарушение, но и за Оперативником тоже оно имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #6 Опубликовано 5 января В 06.01.2025 в 02:18, Alexandra Mansfield сказал: Доброй ночи. Я засмотрелась назад и не увидела, как забежала в воду, как я это заметила, то сразу вышла с воды и Вы сразу открыли по мне неправомерно огонь. Хотя должны были убедиться в том, что есть ли у меня оружие или нет. Я не говорю о том, что только за Вами есть нарушение, но и за Оперативником тоже оно имеется. Я Вам предлагал компенсацию за свои действия, Вы отказались. Считаю, дискуссию смысла вести нету, так как мы все ровно не придем к выводу. Доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra Mansfield 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января Я на счет компенсации не отказывалась, а сказала, что будет не достаточно её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #8 Опубликовано 5 января Ну в таком случае, что Вы требуете еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra Mansfield 0 · ID: #9 Опубликовано 6 января Ждем вердикта от лидера , посмотрим на его ответ и уже будет отталкиваться от его вердикта. Если скажет , что обойдемся "беседой" , то уже будем ждать ответ от СЗФ , что он решит по этому поводу. Как минимум , тут компенсация и + взыскание , а какое конкретное взыскание предупреждение/выговор , пусть решает Лидер и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #10 Опубликовано 6 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Основания для применения огнестрельного оружия у сотрудника не было. Сотрудник получит взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra Mansfield 0 · ID: #11 Опубликовано 6 января Ожидаю ответа от СЗФ еще , по поводу нарушения ВПС , выше прикрепляла пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за неправомерное применение оружия к вам по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП, а именно его пункта 4.8. Сотрудник мог вас спокойно задержать, а не расстреливать. Также сотрудник получит блокировку за DM kill на 5 дней по пункту 6.3.3 ВПС. Взыскание в организации получит по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС. Компенсация предусмотрена в иных случаях. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение