Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Winter Mike_Wilson 3. Суть жалобы: здравия желаю 12:20 - 14:45 происходит какая-то чертовщина, по другому не назвать!! Полицейские для чего-то заковали меня, затем заковывали, били друг друга. Сергей мгшил и матерился в ic и ooc чате! И вопрос к Сергею Зиме: каким образом вы поняли и доложили врачу, что у моего персонажа случился сердечный приступ я НЕ ПОНЯЛ?! 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/17I3SDVK4S2O-fRpZyYvcusJigrTcFPU6/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Wilson_ 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Я Mike_Wilson. По поводу ситуации на моменте 12:24: У меня показалось то что Вы стояли, и пару раз с места ударили меня, в связи с чем я принял решение взять Вас в наручники, до конца разбирательств. Скорее всего это связано с массовыми лагами сервера, и его нестабильностью. Просьба показать полное видео с начала событий, где Вы использовали оскорбления, Caps Lock, использовали "me" в целях написать текст не относящийся к РП составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #3 Опубликовано 5 января дополнение к жалобе: Сергей, также хотел бы ознакомиться с доказательствами по наказаниям на скриншотах https://yapx.ru/album/YUgFd Также непонятно каким боком в протоколе оказалось только лишь одно основание 8.1 зоп, на 2.1 пдсф похоже. 00:00-00:20 оформление протокола; 00:30, 02:40 вопрос по отыгровке от меня; 03:50 ответ. Также непонятным для меня стало пожелание на 04:59. https://drive.google.com/file/d/1UCkrtvqa-srw9fB51BgAgbHtb9Crax29/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 5 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. В 05.01.2025 в 21:54, Shahid_Rubchinskiy сказал: 12:20 - 14:45 происходит какая-то чертовщина, по другому не назвать!! Полицейские для чего-то заковали меня, затем заковывали, били друг друга. Про удар, я это сделал случайно, но не откатил т.к. не заметил этого ( когда нажимал на /cuff попал мимо ), заковал его потому что это его наручники. В 05.01.2025 в 21:54, Shahid_Rubchinskiy сказал: Сергей мгшил и матерился в ic и ooc чате! И вопрос к Сергею Зиме: каким образом вы поняли и доложили врачу, что у моего персонажа случился сердечный приступ я НЕ ПОНЯЛ?! МГ, кроме "Сердечного приступа" со своей стороны не вижу. Маты был из-за ваших действий до начала видео. Вопрос от меня. Почему же вы обрезали видео так, что не видно начала ДТП? Добавьте то, как вы влетели в нас протаранив 3-5 игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #5 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 22:49, Mike_Wilson_ сказал: Просьба показать полное видео с начала событий, где Вы использовали оскорбления, Caps Lock, использовали "me" в целях написать текст не относящийся к РП составляющей. просьба отклонена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 5 · ID: #6 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 22:49, Shahid_Rubchinskiy сказал: дополнение к жалобе: Сергей, также хотел бы ознакомиться с доказательствами по наказаниям на скриншотах https://yapx.ru/album/YUgFd Также непонятно каким боком в протоколе оказалось только лишь одно основание 8.1 зоп, на 2.1 пдсф похоже. 00:00-00:20 оформление протокола; 00:30, 02:40 вопрос по отыгровке от меня; 03:50 ответ. Также непонятным для меня стало пожелание на 04:59. https://drive.google.com/file/d/1UCkrtvqa-srw9fB51BgAgbHtb9Crax29/view?usp=sharing Создайте новую тему и там пишите об этой жалобе, тут отвечать не буду. В 05.01.2025 в 22:51, Sergey_Winter сказал: Создайте новую тему и там пишите об этой жалобе, тут отвечать не буду. Upd. Это другое задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #7 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 22:50, Sergey_Winter сказал: Почему же вы обрезали видео так, что не видно начала ДТП? видео не обрезал В 05.01.2025 в 22:50, Sergey_Winter сказал: Добавьте то, как вы влетели в нас протаранив 3-5 игроков. просьба отклонена В 05.01.2025 в 22:51, Sergey_Winter сказал: Это другое задержание. ладненько сейчас еще сделаю жбшку, дополнение можно будет проигнорировать в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Wilson_ 0 · ID: #8 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 23:51, Shahid_Rubchinskiy сказал: просьба отклонена Намерение скрытие своих нарушений. Больше причин не вижу. Ждем ответа СЗФ, для разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 5 · ID: #9 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 22:51, Shahid_Rubchinskiy сказал: просьба отклонена А это уже будет наказываться по 10.2 ВПС второго сервера. *Если СЗФ так решит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #10 Опубликовано 5 января довольно сказок сережа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 5 · ID: #11 Опубликовано 5 января Прекратите офтоп, ждём ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #12 Опубликовано 6 января (изменено) Приветствую! Оба сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.1 и 2.1 ПДСФ, а также п. 3 ч. 1 ст. 5 закона о полиции. Кроме того, сотрудник Sergey_Winter будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.18 ПДСФ и п. 3 ч. 1 ст. 7 закона о полиции. У вас есть вопросы? Цитата 2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 3.1 ПДСФ - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней] 3.18 ПДСФ - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Статья 5. Обязанности сотрудника полиции (Закон о полиции) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Статья 7. Запреты сотрудника полиции (Закон о полиции) 1. Сотрудник полиции не вправе; 3) нарушать субординацию, пререкаться со старшими по званию и (или) по должности, оспаривать их приказы, начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Изменено 6 января пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #13 Опубликовано 6 января Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #14 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Помимо всего прочего сотрудник Mike_Wilson получит блокировку за нРП (снял наручники с себя). Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться