Перейти к содержанию
Shahid_Rubchinskiy

[УВД Невский] Sergey_Winter Mike_Wilson

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм:  Shahid_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Winter Mike_Wilson
3. Суть жалобы: здравия желаю 

12:20 - 14:45 происходит какая-то чертовщина, по другому не назвать!! Полицейские для чего-то заковали меня, затем заковывали, били друг друга. Сергей мгшил и матерился в ic и ooc чате! И вопрос к Сергею Зиме: каким образом вы поняли и доложили врачу, что у моего персонажа случился сердечный приступ я НЕ ПОНЯЛ?!
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/17I3SDVK4S2O-fRpZyYvcusJigrTcFPU6/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mike_Wilson_

Здравствуйте. Я Mike_Wilson.

По поводу ситуации на моменте 12:24:

У меня показалось то что Вы стояли, и пару раз с места ударили меня, в связи с чем я принял решение взять Вас в наручники, до конца разбирательств. Скорее всего это связано 

с массовыми лагами сервера, и его нестабильностью.

Просьба показать полное видео с начала событий, где Вы использовали оскорбления, Caps Lock, использовали "me" в целях написать текст не относящийся к РП составляющей.

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

дополнение к жалобе:

Сергей, также хотел бы ознакомиться с доказательствами по наказаниям на скриншотах https://yapx.ru/album/YUgFd

Также непонятно каким боком в протоколе оказалось только лишь одно основание 8.1 зоп, на 2.1 пдсф похоже. 00:00-00:20 оформление протокола; 00:30, 02:40 вопрос по отыгровке от меня; 03:50 ответ.

Также непонятным для меня стало пожелание на 04:59.

https://drive.google.com/file/d/1UCkrtvqa-srw9fB51BgAgbHtb9Crax29/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Sergey_Winter

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.

В 05.01.2025 в 21:54, Shahid_Rubchinskiy сказал:

12:20 - 14:45 происходит какая-то чертовщина, по другому не назвать!! Полицейские для чего-то заковали меня, затем заковывали, били друг друга.

Про удар, я это сделал случайно, но не откатил т.к. не заметил этого ( когда нажимал на /cuff попал мимо ), заковал его потому что это его наручники.

В 05.01.2025 в 21:54, Shahid_Rubchinskiy сказал:

Сергей мгшил и матерился в ic и ooc чате! И вопрос к Сергею Зиме: каким образом вы поняли и доложили врачу, что у моего персонажа случился сердечный приступ я НЕ ПОНЯЛ?!

МГ, кроме "Сердечного приступа" со своей стороны не вижу. Маты был из-за ваших действий до начала видео.

Вопрос от меня. Почему же вы обрезали видео так, что не видно начала ДТП? Добавьте то, как вы влетели в нас протаранив 3-5 игроков.

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
В 05.01.2025 в 22:49, Mike_Wilson_ сказал:

Просьба показать полное видео с начала событий, где Вы использовали оскорбления, Caps Lock, использовали "me" в целях написать текст не относящийся к РП составляющей.

просьба отклонена

Поделиться сообщением

Sergey_Winter
В 05.01.2025 в 22:49, Shahid_Rubchinskiy сказал:

дополнение к жалобе:

Сергей, также хотел бы ознакомиться с доказательствами по наказаниям на скриншотах https://yapx.ru/album/YUgFd

Также непонятно каким боком в протоколе оказалось только лишь одно основание 8.1 зоп, на 2.1 пдсф похоже. 00:00-00:20 оформление протокола; 00:30, 02:40 вопрос по отыгровке от меня; 03:50 ответ.

Также непонятным для меня стало пожелание на 04:59.

https://drive.google.com/file/d/1UCkrtvqa-srw9fB51BgAgbHtb9Crax29/view?usp=sharing

Создайте новую тему и там пишите об этой жалобе, тут отвечать не буду.

В 05.01.2025 в 22:51, Sergey_Winter сказал:

Создайте новую тему и там пишите об этой жалобе, тут отвечать не буду.

Upd.

Это другое задержание.

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
В 05.01.2025 в 22:50, Sergey_Winter сказал:

Почему же вы обрезали видео так, что не видно начала ДТП?

видео не обрезал

В 05.01.2025 в 22:50, Sergey_Winter сказал:

Добавьте то, как вы влетели в нас протаранив 3-5 игроков.

просьба отклонена

В 05.01.2025 в 22:51, Sergey_Winter сказал:

Это другое задержание.

ладненько сейчас еще сделаю жбшку, дополнение можно будет проигнорировать в этой теме.

Поделиться сообщением

Mike_Wilson_
В 05.01.2025 в 23:51, Shahid_Rubchinskiy сказал:

просьба отклонена

Намерение скрытие своих нарушений. Больше причин не вижу. Ждем ответа СЗФ, для разбирательств.

Поделиться сообщением

Sergey_Winter
В 05.01.2025 в 22:51, Shahid_Rubchinskiy сказал:

просьба отклонена

А это уже будет наказываться по 10.2 ВПС второго сервера.

*Если СЗФ так решит*

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

довольно сказок сережа

Поделиться сообщением

Sergey_Winter

Прекратите офтоп, ждём ответа лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Приветствую!

Оба сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.1 и 2.1 ПДСФ, а также п. 3 ч. 1 ст. 5 закона о полиции.

Кроме того, сотрудник Sergey_Winter будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.18 ПДСФ и п. 3 ч. 1 ст. 7 закона о полиции.

У вас есть вопросы?

Цитата

2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

3.1 ПДСФ - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней]

3.18 ПДСФ - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции (Закон о полиции)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
3) знать и соблюдать законодательные акты Республики,
а также документы Министерства внутренних дел;

Статья 7. Запреты сотрудника полиции (Закон о полиции)

1. Сотрудник полиции не вправе;

3) нарушать субординацию, пререкаться со старшими по званию и (или) по должности, оспаривать их приказы, начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;

Изменено пользователем Garry_Hotwills

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Никак нет

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Помимо всего прочего сотрудник Mike_Wilson получит блокировку за нРП (снял наручники с себя).

Вопросов у вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...