sAsHa 12 2011 36 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Markus_Winston 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Сотрудник когда я к нему подошел он разговаривал с гражданином а я подошел и хотел задать вопрос но он сказал отходим от места оформления я спроси основание он сказал 6.1.4 Зоп хотя это основание на остановку тс ,дальше он не представился и не показал удостоверение и нарушил 4.1 зоп , также он был обязан меня выслушать а он просто быстро сделал и еме было плевать что я ему говорил , прошу наказать сотрудника 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/677ac2c4aeac4743dc890e25 5. Не признаю свою вину. и еще при удостоверении личности он не снял шапку которая закрывала пол лица, прошу также за это наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 147 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте, нарушений нет, перепутать одну цифру и сослаться в любом случае на законодательство не является нарушением. Вам представились, не стоит обманывать пользователей, вам было требование и пояснено, что в данный момент мы заняты. Шапка не мешает установлению личности, лицо открыто (губы, глаза, щеки). Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 36 · ID: #3 Опубликовано 6 января увы вы нарушили и сказали не правильное основание жду ответа от лидера нет мешает шапка очень большая покажите пункт правильно где указано что шапку нельзя снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 147 · ID: #4 Опубликовано 6 января К вашему сожалению, это не является нарушением, которое бы как-то наказывалось. Вам было пояснено, почему не нужно снимать шапку, доводы не были вами увидены. Видимо вы не заинтересованы в качественном разборе жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #5 Опубликовано 6 января Приветствую. Цитата Сотрудник когда я к нему подошел он разговаривал с гражданином а я подошел и хотел задать вопрос но он сказал отходим от места оформления я спроси основание он сказал 6.1.4 Зоп хотя это основание на остановку тс Не вижу здесь серьезного нарушения, учитывая что ЗоП не так давно был отредактирован. С сотрудником проведем беседу. Цитата дальше он не представился и не показал удостоверение и нарушил 4.1 зоп , также он был обязан меня выслушать а он просто быстро сделал и еме было плевать что я ему говорил , прошу наказать сотрудника Предоставьте полную видеофиксацию ситуации. Цитата и еще при удостоверении личности он не снял шапку которая закрывала пол лица, прошу также за это наказать Нарушений нет, шапка лицо не закрывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 36 · ID: #7 Опубликовано 7 января да он не представился док ва полные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #8 Опубликовано 7 января Цитата да он не представился док ва полные По вашим же доказательствам можно заметить, что ситуация началась раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 36 · ID: #9 Опубликовано 7 января нет я начел записывать когда я к нему подошел и он не представился я смотрю вы тут все заинтересованы сотрудником и пытаетесь до чего то прикопаться жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 36 · ID: #10 Опубликовано 8 января и еще кстати предоставить фиксацию моего нарушение с доказательств сотрудника который выдал розыск он обязан вести фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 10:13 Цитата и еще кстати предоставить фиксацию моего нарушение с доказательств сотрудника который выдал розыск он обязан вести фиксацию Нарушение видно на ваших же доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 11:53 Доброго времени суток! Вопросы к ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 11:20 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться