Roman_Eshengylov 5 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Roman_Eshengylov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tR5QAnd 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотелось бы сократить срок ОЧС. Я обдумал свои ошибки за проведённое время в ОЧС. Понимаю, что отсидел мало, но все же надеюсь на Ваше понимание. Впредь такого не повторится. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 360 · ID: #2 Опубликовано 6 января (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Лидер, который вас уволил, уже покинул свой пост. Расскажите максимально подробно о своих нарушениях по следующей форме: Выговор/замечание: По какой причине вы получили взыскание: Данная информация нужна для дальнейшего возможного сокращения очс. Изменено 6 января пользователем Maxim_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Eshengylov 5 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Приказ #9104: Получил дисциплинарное взыскание в виде замечания за 4.6 КГС (Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами.) Приказ #9124: Взыскание в виде замечания за 4.3 КГС(Несоответствие журналу активности). Приказ #9148: Замечание за нарушения выявленные в жалобе на меня. Приказ #9284: Взыскание в виде строгого выговора за 4.1 ЗоП(Игнорирование нарушений.) и 6.6 ЗоП (Использование оружия не по назначению.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 360 · ID: #4 Опубликовано 6 января Доброй день! Ваши нарушения приняты во внимание. Жалобу передаю гсфз и пгсфз. Ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Eshengylov 5 · ID: #5 Опубликовано 9 января Пожалуй напомню о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 530 · ID: #6 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Про крайние нарушения более подробно расскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Eshengylov 5 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Насколько я помню, приказ 9284 когда другие сотрудники взяли служебный автомобиль, прострелили колеса и ездили на нем по парковке, крутив "бублики". Меня это забавило, и тем самым я сделал тоже самое, что и они. Соответственно получил наказание за содеянное. Но на данный момент я исправился, и таких нарушений будет гораздо меньше. Про игнорирование нарушений не смогу вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 530 · ID: #8 Опубликовано 18 января Как объясните крайнее увольнение из организации, связанное с обходом ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Eshengylov 5 · ID: #9 Опубликовано 18 января Очень хотел вступить во фракцию, но из за срока Очс не мог этого сделать. Решил пойти во фракцию на другом аккаунте. Там дали Очс в х3 размере. Тоже самое повторилось на основном аккаунте. Я очень сожалею, что так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 530 · ID: #10 Опубликовано 18 января Ввиду этого фактора сократить чёрный список не представляется возможным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Eshengylov 5 · ID: #11 Опубликовано 18 января Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 530 · ID: #12 Опубликовано 18 января Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться