Andrey_Molov 7 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Arslanov, Ramil_Thagov 3. Суть: Приветствую! Хотелось бы услышать причину езды и участие в погоне с рядовым. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4189017-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 13 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравия желаю отвечаю на ваш вопрос почему поехал с рядовым была погоня первый кто попался под руку это рядовой и то я этого не узнал как только услышал его звание занервничал но подумал ладно щас высажу после чего приезжаете вы и ругаете меня рядового сразу высадил ошибку не признаю так как у не увидел звание сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Arslanov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравия желаю я Nikita_Arslanov я случайной нажал кнопку G после чего сел на посажирское кресло затем он начал движение а система не дала мне выпрогнуть когда он остановился я вышел и пошел обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 76 · ID: #4 Опубликовано 6 января (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД Согласно ФЗОП, сотруднику не запрещено брать с собой в патрулирование сотрудника из ЦПП. С моей точки зрения, сотрудник будет ещё лучше обучаться на практике, смотря на действия старшего по званию сотрудника. Нарушения в действиях сотрудника не наблюдаю. Изменено 6 января пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Рядовых лучше обучать именно их инструкторам и начальникам, поэтому попрошу лидера побеседовать с сотрудниками и объяснить, что такие моменты реализуются для практики именно с начальствующими лицами. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться