Перейти к содержанию
Andrey_Molov

ГИБДД г.Приволжск - Nikita_Arslanov, Ramil_Thagov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Arslanov, Ramil_Thagov
3. Суть: Приветствую! Хотелось бы услышать причину езды и участие в погоне с рядовым.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

https://nuum.ru/videos/4189017-mta

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

Здравия желаю отвечаю на ваш вопрос почему поехал с рядовым была погоня первый кто попался под руку это рядовой и то я этого не узнал как только услышал его звание занервничал но подумал ладно щас высажу после чего приезжаете  вы и ругаете меня рядового сразу высадил ошибку не признаю так как у не увидел звание сотрудника

Поделиться сообщением

Nikita_Arslanov

Здравия желаю я Nikita_Arslanov я случайной нажал кнопку G после чего сел на посажирское кресло затем он начал движение а система не дала мне выпрогнуть когда он остановился я вышел и пошел обратно

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
Согласно ФЗОП, сотруднику не запрещено брать с собой в патрулирование сотрудника из ЦПП.  С моей точки зрения, сотрудник будет ещё лучше обучаться на практике, смотря на действия старшего по званию сотрудника. Нарушения в действиях сотрудника не наблюдаю. 

Изменено пользователем Carlo_Miller

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Рядовых лучше обучать именно их инструкторам и начальникам, поэтому попрошу лидера побеседовать с сотрудниками и объяснить, что такие моменты реализуются для практики именно с начальствующими лицами.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...