Artem_Pavlechko 55 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Denis_Koufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XuwtXAx 5. Суть жалобы: Однако добрый день. Заметил за участником ОПГ-Н перевод рп в свою сторону. Жалоба на Denis_Kaufmann * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denchik_ptenchik 6 · ID: #2 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! Я являюсь участником преступной группировки на которого поступила жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Я соглашусь с тем что я был не прав, поэтому готов понести наказание. Но все же я бы не согласился с тем что я отыгровку кинул одному человеку, а полицейский не видел что у меня был пистолет. Прошу не наказывать сильно, потому что сильного NonRP тут нету. Ожидаем ответа Главы и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro Kawasaki 20 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте, являюсь лидером ПГ г. Невский, жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 8 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравствуйте Denis_Koufmann будет наказан по пункту 6.12 Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Цитата По данному пункту также будет выдано наказание если: - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. - Будет совершён заезд на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций. Особые условия: - Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. - ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом не наказывается. - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Так-же получит предупреждение по пункту ОППГ 3.1 Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Остались-ли у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlechko 55 · ID: #5 Опубликовано 6 января Вопросов нет, можете закрывать данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 8 · ID: #6 Опубликовано 6 января (изменено) Вопросов нет, Закрыто. Изменено 6 января пользователем Egor_Sobakevich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться