Luchian_Capone 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:14 Имя Фамилия: Лучиан Капоне Пол: Мужской Национальность: Итальяно-русский Возраст: 30 Дата и место рождения: 07.05.1995 Рим Семья: Отец- Ричард Капоне, Мать - Капоне Наталья, брат - Иезекииль Капоне Место текущего проживания: квартира в г.Мирный Описание внешности: Статный мужчина, с длинными чёрными волосами, всегда в чёрных очках, рост 180см и 100кг чистых мыщц Особенности характера: Весёлый, строгий и общительный Детство: Детство проходило в самом опасном районе Рима, так как отец был богатым и опасным преступником, ходил в школу гулял на улице видел много убийств и кровопролития, что заставило меня задуматься и захотеть делать добро людям и помогать в Министерстве здравоохранения, после окончания школы мы с мамой решили переехать в г.Мирный на родину где она жила Юность и взрослая жизнь: После приезда в г.Мирный я Поступил в Невский Медицинский Университет, 7 лет беззаботный учёбы не прошли даром, после окончания Университета я пошёл работать в Больницу города Невский где достиг больших успехов и работаю Врачём участковым Настоящее время: Работаю Врачём участковым в г.Невский Хобби: Люблю сериалы, фильмы, а так машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться