muxamed_007 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Chilintanto 2. Никнейм сотрудника: Asan_Kenzhik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TjCR96CEF5Jq7V1ZlP66FT5rvXNTjSsR/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник гибдд Asan Kenzhik таранил другого игрока до сто, на видео полный фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 9 · ID: #2 Опубликовано 5 января мне даже помочь нельзя было игроку? он стоит на проезжой части игроки могут на огромной скорости сбить водителя и его машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muxamed_007 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 23:07, Asan_Kenzikaev сказал: мне даже помочь нельзя было игроку? он стоит на проезжой части игроки могут на огромной скорости сбить водителя и его машину нарушение впс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 9 · ID: #4 Опубликовано 5 января а чем это вас так задело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 360 · ID: #5 Опубликовано 6 января (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Так как жалоба связана с нарушением ВПС. Её рассмотрит следящая администрация. Изменено 6 января пользователем Maxim_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muxamed_007 1 · ID: #6 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 01:51, Asan_Kenzikaev сказал: а чем это вас так задело? У тебя вчера было дофига нарушений, так что спасибо скажи что только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 7.1.3 ВПС, а именно: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 9 января Вопросов нет - тема зарыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться