Egor Kostin 25 · ID: #1 Опубликовано 5 января Egor_Kostin Joshua_Jafarov Данный сотрудник был за рулём С8, поехал за мной т.к у меня были звёзды, начало погони не вставил, но видно преды в чате и как они едут за мной, я уехал на стройку на которой нету камер, а через пару минут, каким-то чудесным образом они появляются на той же стройке где и я, где нету камер, если нужно больше док-в - предоставлю, требую наказать данного сотрудника! Кликабельно (обрезано для вашего удобства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 2 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравия желаю! я тот самый Joshua_Jafarov , не вижу со своей стороны нарушений , т.к. есть камеры около отеля ,на заправке , на военской части , на маэс около шлагбаума Я вас достаточно долго искал , и вынес предположение что вы находитесь на свалке , т.к. по камерам на заправке вы туда и заехали нарушений со своей стороны не вижу , док-ва что я искал предоставлю следящему/лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 30 · ID: #3 Опубликовано 5 января Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. На данной камере можно было видеть как Вы проехали в сторону Жуковского, но если посмотреть ещё и эту камеру, то можно понять, что Вы свернули в сторону ВЧ. Думаю, что Вы не стали бы ехать к шлагбауму ВЧ, а уж тем более прятаться на маленькой территории отеля, логично что Вы поехали данную заброшку. Передаю жалобу лидеру УВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #4 Опубликовано 5 января Вы говорите полный бред, я же мог убежать в лес, а так-же поехать в ВЧ, мог встать в отель. Ожидаю ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 2 · ID: #5 Опубликовано 5 января В 06.01.2025 в 01:12, Егор_Костин сказал: Вы говорите полный бред, я же мог убежать в лес, а так-же поехать в ВЧ, мог встать в отель. Ожидаю ответа Лидера/СЗФ. Ещё раз здравствуйте! Хорошо , в таком случае я должен был найти ваш автомобиль , который вы благополучно сбросили ( не найден ) на вч по всему периметру имеются камеры , которые вас бы засекли , можно подумать логически Так же можно с моей стороны заехать туда , где я не был ,если бы вы оставили автомобиль в лесу , можно было определить это по протектору по вашей резине , на снегу если лидеру и следящей администрации , нужны мои док-ва ваших поисков , Я предоставлю это им Если бы вы действительно убежали в лес , Я бы вас не нашел на свалке , но вы решили остаться там Так же прошу заметить следящую администрацию что видео ролик обрезан / смонтирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 793 · ID: #7 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Ваши доказательства обрезаны, и разбирать здесь NonRP исходя из таких доказательств - абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться