Егор_Костин 24 · ID: #1 Опубликовано 5 января Egor_Kostin Joshua_Jafarov Данный сотрудник был за рулём С8, поехал за мной т.к у меня были звёзды, начало погони не вставил, но видно преды в чате и как они едут за мной, я уехал на стройку на которой нету камер, а через пару минут, каким-то чудесным образом они появляются на той же стройке где и я, где нету камер, если нужно больше док-в - предоставлю, требую наказать данного сотрудника! Кликабельно (обрезано для вашего удобства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравия желаю! я тот самый Joshua_Jafarov , не вижу со своей стороны нарушений , т.к. есть камеры около отеля ,на заправке , на военской части , на маэс около шлагбаума Я вас достаточно долго искал , и вынес предположение что вы находитесь на свалке , т.к. по камерам на заправке вы туда и заехали нарушений со своей стороны не вижу , док-ва что я искал предоставлю следящему/лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #3 Опубликовано 5 января Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. На данной камере можно было видеть как Вы проехали в сторону Жуковского, но если посмотреть ещё и эту камеру, то можно понять, что Вы свернули в сторону ВЧ. Думаю, что Вы не стали бы ехать к шлагбауму ВЧ, а уж тем более прятаться на маленькой территории отеля, логично что Вы поехали данную заброшку. Передаю жалобу лидеру УВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #4 Опубликовано 5 января Вы говорите полный бред, я же мог убежать в лес, а так-же поехать в ВЧ, мог встать в отель. Ожидаю ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 1 · ID: #5 Опубликовано 5 января В 06.01.2025 в 01:12, Егор_Костин сказал: Вы говорите полный бред, я же мог убежать в лес, а так-же поехать в ВЧ, мог встать в отель. Ожидаю ответа Лидера/СЗФ. Ещё раз здравствуйте! Хорошо , в таком случае я должен был найти ваш автомобиль , который вы благополучно сбросили ( не найден ) на вч по всему периметру имеются камеры , которые вас бы засекли , можно подумать логически Так же можно с моей стороны заехать туда , где я не был ,если бы вы оставили автомобиль в лесу , можно было определить это по протектору по вашей резине , на снегу если лидеру и следящей администрации , нужны мои док-ва ваших поисков , Я предоставлю это им Если бы вы действительно убежали в лес , Я бы вас не нашел на свалке , но вы решили остаться там Так же прошу заметить следящую администрацию что видео ролик обрезан / смонтирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 418 · ID: #7 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Ваши доказательства обрезаны, и разбирать здесь NonRP исходя из таких доказательств - абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться