Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Abdul_Abdulov

1. Ваш никнейм: Alexandr_Kotovich
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Magdi_Sultanov
4. Суть жалобы: Лидер полностью нарушил рп процесс . игнорирование отыгровок . рп в свою сторону. прощу передать жалобу следящему
Была ситуация . я уезжал от машины ДПС , далее т.к зима меня занесло и я вылетел за отбойник и улетел в воду . перевернувшись раз 5 . я смог выбраться из машины в состоянии адреналина и шока , но остался в воде т.к потерял сознания. Приебжал сотрудник ГИБДД , а именно ЛИДЕР млять . И как будто ничего не было . не оказав первую помощь . не взяв на руки человека . пишет млять взял за шкирку человека . считаю этого человека полным нон рп .
Считаю бан не справедлив . тут бан светит лидеру за нон рп. Я его ждал и не оффался . готов был отыграть рп. но что пишет этот человек без мозга . это уже нон рп и рп в свою сторону
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uPQ-PL5HR7A&ab_channel=ric

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Приветствую.
Жалоба похожая на прошлую, а точнее это она и есть.
Всё так же, пожалуйста, предоставьте доказательства от Вашего лица, либо в рассмотрении жалобы будет отказано.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Добрый Вечер. Жалоба написана от 3-го лица, так же это жалоба является дубликатом прошлой, которую закрыли. Как предоставите доказательства от вашего лица, напишите новую. Данную тему закрываю. Всего доброго! Не нарушайте ПДД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...