Егор_Костин 24 · ID: #1 Опубликовано 5 января Egor_Kostin Joshua_Jafarov Данный сотрудник был за рулём С8, поехал за мной т.к у меня были звёзды, начало погони не вставил, но видно преды в чате и как они едут за мной, я уехал на стройку на которой нету камер, а через пару минут, каким-то чудесным образом они появляются на той же стройке где и я, где нету камер, если нужно больше док-в - предоставлю, требую наказать данного сотрудника! Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравия желаю! я тот самый Joshua_Jafarov , не вижу со своей стороны нарушений , т.к. есть камеры около отеля ,на заправке , на военской части , на маэс около шлагбаума Я вас достаточно долго искал , и вынес предположение что вы находитесь на свалке , т.к. по камерам на заправке вы туда и заехали нарушений со своей стороны не вижу , док-ва что я искал предоставлю следящему/лидеру так же прошу заметить , жалоба не по форме , видео ролик обрезан / смонтрован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #3 Опубликовано 5 января Ролик смонтирован дальше не про вас, про вас идёт начало ролика, монтажа нету. Новая док-ва. Обрезана для вашего же удобства, все нарушения есть на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Melodi 3 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по городу Невский - Стефан Мелоди. Сотрудника нет в составе. Подайте жалобу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 38 · ID: #5 Опубликовано 7 января Добрый ночи. На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Такого сотрудника у нас нет, подавайте жалобу в другой раздел. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #6 Опубликовано 7 января Доброго времени суток. Данный сотрудник не находится в рядах УВД-Н. Подавайте жалобу в другой филиал. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться