Din_Thorns 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Aleksey_Thorns 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov 3. Суть: Уход с место ДТП тайм код: 04:33 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YwX4zLOX2CU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #2 Опубликовано 5 января (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД, а также сотрудником на которого написана жалоба. К сожалению не смогу предоставить видеофиксацию от своего лица так как согласно 2.6 ФЗоП я обязан вести видеозапись только тогда когда произвожу процессуальные действия или контактирую с людьми, с вами же у нас никакого взаимодействия не было так как я просто проехал мимо вас. Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Но зато есть видеозапись от моего коллеги, на которой отлично видно как хорошо серверам на тот момент было, и также четко видно что я просто проехал мимо вас и даже не задел - Доказательства. Тем самым делаем вывод - в данной ситуации виноваты прекрасные полностью забитые сервера проекта из за которых у игроков лагает и пингует. Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Изменено 5 января пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Рассмотрением жалоб на лидера занимается главная следящая администрация за структурой. Тема передана ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравствуйте. ДТП произошло из-за нагрузки на сервер, вины лидера нет. Если бы он ДТП видел и оно у него произошло, тогда был бы другой вопрос, но тут чётко видно, что произошло всё по пингу. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Действительно, сотрудник прикрепил доказательства, что ДТП произошло по пингу, соответственно выдать блокировку не за что. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение