Перейти к содержанию
Aleksey_Thorns

ГУОБДД г.Мирный - Stanislav_Borov

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Thorns

1. Ваш никнейм: Aleksey_Thorns
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov
3. Суть: Уход с место ДТП тайм код: 04:33
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YwX4zLOX2CU

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД, а также сотрудником на которого написана жалоба.
К сожалению не смогу предоставить видеофиксацию от своего лица так как согласно 2.6 ФЗоП я обязан вести видеозапись только тогда когда произвожу процессуальные действия или контактирую с людьми, с вами же у нас никакого взаимодействия не было так как я просто проехал мимо вас.

Спойлер

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Но зато есть видеозапись от моего коллеги, на которой отлично видно как хорошо серверам на тот момент было, и также четко видно что я просто проехал мимо вас и даже не задел - Доказательства.

Тем самым делаем вывод - в данной ситуации виноваты прекрасные полностью забитые сервера проекта из за которых у игроков лагает и пингует.
Ещё вопросы у вас остались?

Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте. 
Рассмотрением жалоб на лидера занимается главная следящая администрация за структурой.

Тема передана ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

ДТП произошло из-за нагрузки на сервер, вины лидера нет. Если бы он ДТП видел и оно у него произошло, тогда был бы другой вопрос, но тут чётко видно, что произошло всё по пингу.

Тему передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Действительно, сотрудник прикрепил доказательства, что ДТП произошло по пингу, соответственно выдать блокировку не за что.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...