Connor_Fiero 2 · ID: #1 Опубликовано 5 января Connor_Fiero Octaviana_Moretti, Salvodore_Moretti У Сальвадора срез+ЕПП во время РП, у Октавианы стрельба с авто+в конце пуля по пустому мотоциклу https://imgur.com/a/e1Tc5kC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Moretti 38 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте. За собой нарушений не наблюдаю. Пункт 3.22 рпг, гласит о том что запрещено стрелять из авто, но так же у пункта есть примечание. Спойлер Примечание: Использование оружия с мотоциклов/велосипедов/автомобилей. Багоюз анимации приседания с помощью автомобиля. Исключение: Разрешено во время погони. За вами велась погоня, в следствии чего нарушений за мной нету. На счёт выстрела по мотоциклу в конце, я подумал вы не умерли так как у меня вы до сих пор сидели на мотоцикле. Док-ва - клик А за вами же наблюдаю нарушение 6.6 впс. Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Вы видите то что за вами активно идёт погоня так же по вам идёт стрельба. Вместо того чтобы быстрее уехать и спасти свою жизнь, вы просто кружились вокруг нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 150 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Я Лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Tessa Moretti. Перейдем к разбору жалобы. Бойц Salvadore_Moretti нарушил пункт 6.20 ВПС, в случае блокировке боец получит выговор согласно 1.3 РПГ. За бойцом Octaviana_Moretti не вижу нарушений, так как на Вас была IC-причина, боец последовал за Вами на пассажирском месте. По доказательствам бойца видно, что он стрелял по Вам, а не по мотоциклу. В любом случае по пустому транспортному средству не проходит урон, следовательно по пункту 6.4 ВПС это не наказуемо. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Salvadore_Moretti будет наказан за нарушение 6.20 ВПС. Octaviana_Moretti Нарушений нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться